Уловки телефонных мошенников (читают 10)

predator67

Мастер
Спасибо
2,741
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А тогда чьи телефоны будут маркировать?
Мне вот звонил какой то ИП Малышев. Так и было написано при сигнале вызова. Чего хотели, без понятия, звонок сбросился.

НатаКостик

Участник
Спасибо
1
Имхо, такого не будет. Корпоративные мобильные номера сейчас в любом случае привязываются к конкретному работнику (причем с подтверждением на госуслугах). Не думаю что их будут маркировать как организацию.
Почему бы и нет, если они корпоративные

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,581
Пишет мне сегодня в ТГ какой-то А. Г. Морозов. Доброе Утро ! На фото холеное лицо то ли чиновника то ли бывшего братка с хитровато-наглыми глазками.Регистрация март 2025 .Имя изменено 14 минут назад/ Пишу ему. Денег хочешь.(нецензурная брань)? Имя он обновил 14 минут назад,(нецензурная брань).... Минут через 20 захожу.Вижу он снова был в сети/Пишу.Что молчим,(неценз)?Нужны деньги или нет? Появляется тут же в сети и удаляет фото/ Так и не понял) Что он хоте в итоге) PS Хотел было скрин выложить. но там отдельные слова могут привести к бану .

• Нравится
Реакции: Antimony

askv

Участник
Спасибо
1,278
Как организация именно?

БАНК РУССКИЙ Стандарт (1 вызов), НЭТУАН РУС Связь (2 вызова).

Почему бы и нет, если они корпоративные

Нам уже прилетело предложение от Мегафона маркировать звонки (30 рублей абонентка + 0.5 рублей за раз), хотя корпоративный телефон на меня оформлен (в ГУ виден).

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Halvard

Участник
Спасибо
370
a66071d8-50f5-45c3-afa0-d625ac05ad54.jpeg

По ходу, ГосУслуги передали на аутсорс...
Письмо с бразильского домена. Заботятся Педры...

syschyc

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Посмотреть вложение 58576

По ходу, ГосУслуги передали на аутсорс...
Письмо с бразильского домена. Заботятся Педры...
У меня на почте за последний месяц таких "писулек" от фейковых "Гос-услуг" - десятка два. Чуть не каждый день. С грамматическими ошибками, в том числе: "Вы выпустили сИртЕфЕкат ..." - от малограмотных хуторян...
:grin:

• Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,393
Пользователи
8,256
Новый пользователь
Od25

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм