Тольяттихимбанк /дебетовая карта (читают 5)

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
Лимит выплаты 2 тыс. руб/мес, условие - покупки от 10 тыс. руб
Написано, что по всем картам: по зарплатным, индивидуальным, пенсионным.
Кешбек 3% на все.
Дебетовая МИР классическая: 1250 руб. за выпуск карты, срок службы карты = 5 лет.
Кредитная, пенсионная или зарплатная - бесплатны.
Считают как в Приморье с общей суммы, а не округлений.
Отделение в Москве
Банковские карты на сайте
Программа лояльности "Кешбэк ТХБ"

Последнее редактирование модератором:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
109
А когда начисляют кашу?
Потратил 15т.р. в апреле, а каши все ещё нет:(

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,479
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Каша - до 15 числа следующего месяца.
Выплата каши 13 мая с учётом всех праздников - не так уж и плохо.
Следующее затяжное вангую в январе.

Стратегия проверки каши в ТХБ проста: просто кидайте ровные тысячи на карту (1000, 2000, 3000...), и отмечайте сколько ровных тысяч закинуто в календарный месяц.
Как только закинута 11-я тысяча, потому что ранее закинутые на карту потратились, значит уже выполнили условие трат 10к/месяц.
Предположим, закинуто так за месяц 20к, к последнему числу месяца осталось неиспользованными 200р. Значит, потрачено 20'000р-200р = 19'800р. С них каша должна прийти 594р.=19,8к*3%.
Применяемый банком способ расчёта каши сразу ко всей сумме трат за месяц крайне удобен.

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва

Стратегия проверки каши в ТХБ проста: просто кидайте ровные тысячи на карту (1000, 2000, 3000...), и отмечайте сколько ровных тысяч закинуто в календарный месяц.
Как только закинута 11-я тысяча, потому что ранее закинутые на карту потратились, значит уже выполнили условие трат 10к/месяц.
Предположим, закинуто так за месяц 20к, к последнему числу месяца осталось неиспользованными 200р. Значит, потрачено 20'000р-200р = 19'800р. С них каша должна прийти 594р.=19,8к*3%.
Применяемый банком способ расчёта каши сразу ко всей сумме трат за месяц крайне удобен.
Не поняла, зачем эти тысячи кидать? Завтра хочу ЖКХ оплатить, сумма не большая и потом добивать в мед центре. Хочу именно в 10 тыс уложиться .

Emeritus

Участник
Спасибо
428

А я проверяю гораздо проще.
Открываю калькулятор и сумму полученного кэшбека делю на 0.03.
Сразу вижу сумму расходов и понимаю, что всё правильно. Если бы сумма кэшбека была занижена, это было бы сразу видно по неадекватно низкой сумме расходов.
И кстати, в поддержке мне отвечали, что кэшбек за оплату QR кодом не начисляется. Но я изначально всегда плачу картой или по реквизитам карты в интернете, чтобы не было сюрпризов.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,479
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
И кстати, в поддержке мне отвечали, что кэшбек за оплату QR кодом не начисляется. Но я изначально всегда плачу картой или по реквизитам карты в интернете, чтобы не было сюрпризов.
В ТХБ учитываются:
- непосредственная оплата картой приложением карты к терминалу;
- оплата с использованием реквизитов карты на сайтах продавцов/поставщиков услуг/посредников (т.е. при заведении следующих реквизитов карты: 16 цифр номера банковской карты, месяц/год действия и CVP2-код).

* CVP2-код = Card Verification Parameter, аналог CVC/CVV-коду. Те самые три цифры на оборотной стороне карты, которые в приличном, но осторожном обществе принято записать/запомнить и заклеить изолентой. :)

Оплата QR-кодом аналогична переводу по СБП. А за переводы каши нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Emeritus

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,479
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Не поняла, зачем эти тысячи кидать? Завтра хочу ЖКХ оплатить, сумма не большая и потом добивать в мед центре. Хочу именно в 10 тыс уложиться .
Просто удобно для контроля "сколько потрачено". Товарищ кидает по 5к сразу. Если ему надо кинуть в третий раз, значит 10к ушли, требование трат 10к выполнено. Я кидаю помельче, но ровными тысячами. Просто остальные деньги лежат в другом банке на НС под приемлемый %.

Это делается для удобного подсчёта и проверки категорий на момент ознакомления с картой. Можно вообще ничего не проверять, это вопрос доверия.
Я всё проверяю, иначе как я смогу кому-то что-то советовать?

agilebox

Куратор
Спасибо
1,439
Просто удобно для контроля "сколько потрачено". Товарищ кидает по 5к сразу. Если ему надо кинуть в третий раз, значит 10к ушли, требование трат 10к выполнено.
А автопереводов в банке нет? Чтобы роботы переводили каждые 15 дней по 5к и ничего считать не надо было ...

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,479
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А автопереводов в банке нет? Чтобы роботы переводили каждые 15 дней по 5к и ничего считать не надо было ...
Я бы таким точно пользоваться не стал. У меня траты нестабильны, а свои деньги и деньги семьи я контролирую сам.
Максимум, на что я могу согласиться, это функция стягивания по требованию с какого-то счёта из другого банка. Но я предпочитаю не стягивать, а выталкивать, так контроль надёжней.

К тому же напомню, что в последнее время банковская система в России, как и интернет, немножко нестабильны. Пустить деньги на самотёк в таком положении - плохой ход.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,042
Новый пользователь
nikivas

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм