• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тендер-Банк: обсуждаем вклады (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,114
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АКБ «ТЕНДЕР-БАНК» (АО)
• Для полноценных отношений с банком нужно в офисе заказать и получить Карту МИР тариф Премиум (карта позволяет в ИБ/МБ открывать вклады Реальность on-line, получать и выводить ежемесячные проценты). Есть еще Карта МИР тариф Стандарт, имеющая урезанный функционал. Подробности обеих карт обсуждаются в теме
• Переводы (в том числе по СБП) лучше осуществлять в рабочие часы банка, при исходящих переводах - блок, перезванивают в течение 5-10 минут
Ссылка на официальный сайт
Условия по вкладам c 04.04.2025
тендер.jpg
реальность.jpg
реальность_online.jpg
Тендер-банк
ДБО Тендер-банк

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Alex85

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, а тех.поддержка тоже отдыхает? На письма в ИБ никто не отвечает.
С техподдержкой дело не имел, а с девушкой с КЦ общался неоднократно. Правда последний раз в январе. Она сидит в офисе и когда офис закрывается, она уходит домой. Очень милая девушка.😉
Думаю с техподдержкой та же история. Банк маленький, работает только в Москве, зачем им круглосуточная поддержка?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
колл-центр и служба безопасности в одном флаконе :sneer:
Ну думаю у нее не так много работы. Они там вообще на расслобоне. Как-то еще на Гашека ждал жену у офиса, курил вместе с сотрудниками - очень у них общественная жизнь бурная, в отличие от рабочей.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Companyon

Мастер
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Банк маленький, работает только в Москве, зачем им круглосуточная поддержка?
А где на сайте этого недоразумения, которое назвали банком, информация о режиме работы техподдержки?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А где на сайте этого недоразумения информация о режиме работы техподдержки?
Опытным путем, клиент банка больше 5 лет. Деньги перевожу только в рабочее время банка, при затыках беседую с девушкой, судя по голосу с одной и той же, она же звонила мне в январе, когда после окончания вклада я не смог вывести деньги из банка, причем два раза подряд.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,150
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Опытным путем, клиент банка больше 5 лет. Деньги перевожу только в рабочее время банка, при затыках беседую с девушкой, судя по голосу с одной и той же, она же звонила мне в январе, когда после окончания вклада я не смог вывести деньги из банка, причем два раза подряд.

у мне сколько вкладов заканчивалось в банке, каждый раз на выводе звонок, вывожу всегда СБП

Alex85

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
у мне сколько вкладов заканчивалось в банке, каждый раз на выводе звонок, вывожу всегда СБП
У меня когда 500 лежало, выводил без проблем, в январе у меня лимон закончился, у жены 800 тысяч в один день, оба вывода заблокировали.

Companyon

Мастер
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Bankov

Мастер
Спасибо
2,150
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
У меня когда 500 лежало, выводил без проблем, в январе у меня лимон закончился, у жены 800 тысяч в один день, оба вывода заблокировали.

у мне все по пицот, каждый раз звонят

Alex85

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
от банка или сами звоните?
Когда как. При блокировке сами звонят, но не сразу, иногда успеваю раньше набрать. Но с зачислением никогда проблем не было, правда я переводы делаю строго в рабочее время банка. Сейчас вообще лафа - офис на Ленинском в двух шагах от меня, правда я в нем ни разу не был.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,168
Пользователи
7,128
Новый пользователь
Ice_ka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм