• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тендер-Банк: обсуждаем вклады (читает 1)

Val225

Участник
Спасибо
47
так удалось открыть вклад одним походом в банк?
Нет, придется еще раз придти послезавтра (когда освободятся деньги в другом банке), если, конечно, Банк не понизит ставки, чтобы перевести деньги с текущего на вклад.

olga45

Участник
Спасибо
43
Тоже заказала карту впрок в этом банке для возможного открытия вклада через неделю-другую. В отделении на Ленинском в 12 дня никого не было. После меня начали подходить, получать карту и открывать вклады с текущего, пополненного по СБП. Регистрация в интернет-банке какая-то странная. На 2-м шаге, где заявление на открытие интернет-банка, никакого заявления нет и вообще ничего нет, но при этом предлагается с чем-то согласиться для продолжения. Надо 10 раз подумать прежде чем связываться с этим банком.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
придется еще раз придти послезавтра (когда освободятся деньги в другом банке), если, конечно, Банк не понизит ставки, чтобы перевести деньги с текущего на вклад.
Т е вклад Вы открыли с пополнением в течении 3-х дней? Тогда почему ставка должна понизиться?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,552
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Да, вклад можно отложить на +2 дня (день открытия с 0р00коп. + 2 дня), но ставка будет зафиксирована только в момент поступления денег. Да, за время пути ставка может поменяться.
Пополнить вклад можно по реквизитам межбанком (вот потому условно 3 дня на всякие задержки).
Если напитать карту или текущий счёт по СБП, то перевести на счёт Вклада не дадут, надо ехать в офис и переваливать всю сумму там.
Виктория С. из офиса на м.Автозаводская - огонь!
Стандартная бесплатная карта нужна для обозначения себя как "старичка", чтобы зафиксировать возможность открывать вклады "для старичков" по повышенной ставке (условие обладания картой /любой/ до такого-то числа).
Однако бесплатно снимать с такой карты даже в родном банкомате не получится.
К вкладу может быть оформлена карта уровня "Премиум" (сейчас вклады от 500 тыс.), на неё и проценты начисляются и снимать, если что, можно в родном банкомате без комиссии.
Нет, сейчас не меняют тариф карты со Стандарта на Премиум, как было ранее. Надо Премиум карту - go дважды в офис: писать заяву и получать карту.

Ничто не мешает сливать из банка по СБП как с текущего счёта, так и с карточных. Настройка вариантов СБП - в личном кабинете. Но вот пополнять с карточного счёта вкладной депозит самому не получится (см. выше).

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,819
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
+ в любом банкомате стороннего банка при сумме операции: 3000р и более, согласно правил.
Ну я много лет клиент Тендера, но не видел ни одного его банкомата, даже в офисе, когда он был на Гашека. Как сейчас не знаю, но думаю, что ничего не изменилось.

BezVlad

Участник
Спасибо
142
Город
Москва
@Alex85, а я застал именно там (на Гашека) их банкомат, аккурат когда становился клиентом :) (год уже и не припомню) и активировал через него свою первую карту, тогда они ещё по адресу два этажа занимали (помещение обслуживания было на 2 этаже), позже (когда осталось меньшее помещение на 1 этаже) банкомата там уже не было, только окошко ПВН. На Слободе в офисе ещё не был, но скоро придётся посетить, очередной перевыпуск карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,717
Новый пользователь
Тати

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм