Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 60)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,592
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

gulfstream

Участник
Спасибо
254
Город
Санкт-Петербург
В чате ответили, что тем кто открыл и пополнил НС с 01.02 по 19.04 банк сохраняет приветственную ставку 16%

Вложения

• IMG_20260419_151403.jpg
    IMG_20260419_151403.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 76
  • Спасибо!
Реакции: сивинна

КирГуду

Участник
Спасибо
122
После разбирательства в чате, мне сообщают информацию, что ставка 16 % будет только до 20 апреля. С 20 понизят до 13,75%.
У кого то есть такая информация о таком незапланированной снижении ставки?
Завтра всё станет ясно, но вот что такое 13,75% не ясно уже сегодня. Чат что-то говорил на этот счёт?

gulfstream

Участник
Спасибо
254
Город
Санкт-Петербург
Завтра всё станет ясно, но вот что такое 13,75% не ясно уже сегодня. Чат что-то говорил на этот счёт?
Может 13.75 для тех, у кого подключена Привилегия + 0,25 к ставке.
Или 16% фиксируется только до 1 млн. и не важно есть Привилегия, или нет, поэтому средняя ставка и получается 13.75, кто что думает?

сивинна

Участник
Спасибо
30
Я тоже соблазнилась на то, что для тех, кто открыл в эти дни, ставка будет фиксированная.
В чате ответили, что тем кто открыл и пополнил НС с 01.02 по 19.04 банк сохраняет приветственную ставку 16

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

YuriS

Мастер
Спасибо
8,022
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может 13.75 для тех, у кого подключена Привилегия + 0,25 к ставке.
Или 16% фиксируется только до 1 млн. и не важно есть Привилегия, или нет, поэтому средняя ставка и получается 13.75, кто что думает?
Тут и думать не надо. Я на предыдущей странице все написал и скрин выложил https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-banke-vtb.135/page-286#post-738731
У меня с Привилегией до 10 млн и 15% на ежемесячный. А скрин там не мой и у человека все тоже самое, только 16% на минимальный.

ura52r

Участник
Спасибо
865
Я тоже соблазнилась на то, что для тех, кто открыл в эти дни, ставка будет фиксированная.
Скачайте файл с тарифами и спокойно живите до завтра.
https://www.vtb.ru/tarify/chastnim-licam/
Перестаньте общаться с маринками. Надеюсь обращение вы уже оформили ?
По любому, все получим сполна.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
339
Выложите кто нибудь этот файл с тарифами скачать нужно. У меня тоже отображается 16(15) до 30.06 до 10 млн

АлексА3

Участник
Спасибо
124
ранее был клиентом банка, потом закрыл вклады и карту, осталось мобильное приложение. Вопрос - без карты смогу зайти в МП и сегодня открыть НС ? счетов, карт не осталось.

<A>

Участник
Спасибо
1,411
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

КирГуду

Участник
Спасибо
122
Вопрос - без карты смогу зайти в МП и сегодня открыть НС ?
А почему не попробуете? На первый взгляд должно получиться, если конечно счёт остался, текущий или карточный...

КирГуду

Участник
Спасибо
122
счетов, карт не осталось.
Как вы это определили, не заходя в МП? Или вы сами их позакрывали, в том числе и текущий? В любом случае если вы сохранили короткий пароль от МП, то можно пробовать.

chudak

Мастер
Спасибо
4,412
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

One_Man

Участник
Спасибо
184
счетов, карт не осталось.
А вы и мастер-счёт закрывали, к которому они привязывают обычно карту?
Действительно, легче всего попытаться войти в МП или ИБ и, если получится, то посмотреть есть ли какие-либо счета. Ну а дальше по обстоятельствам.

И не забывайте, что не только открыть, но и пополнить НС нужно сегодня.

КирГуду

Участник
Спасибо
122
А вы и мастер-счёт закрывали, к которому они привязывают обычно карту?
Так помимо мастера есть ещё текущий, не знаю что с ним можно и что нельзя, но он есть...

КирГуду

Участник
Спасибо
122
И не забывайте, что не только открыть, но и пополнить НС нужно сегодня
А вот тут вопрос - обязательно ли его пополнять сегодня, не достаточно ли просто открыть для фиксации ставки?

ura52r

Участник
Спасибо
865
А вот тут вопрос - обязательно ли его пополнять сегодня, не достаточно ли просто открыть для фиксации ставки?
"Приветственная ставка фиксируется на весь период ее действия по Накопительным ВТБ-Счетам впервые пополненным в период с 31.01.2026 по 19.04.2026..."

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: МихВас и One_Man

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,955
Новый пользователь
elenaklubnika

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм