Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 18)

RZD_Alex

Участник
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
То есть пополнять на 100 руб временный номер обязательно?
Без этого перенос моего номера в Мегафон не произойдёт?
100 руб. - оплата за услугу переноса. Если их не внести, то переход состоится, но на счету образуется минус и услуги связи приостановят. В смс это и пишут перед переносом.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,751
Или как то можно не платить 300 руб, раз симка Мегафоновская уже у меня будет и сразу можно будет сменить тариф?
Вот вариант: https://www.ozon.ru/product/sim-kar...emya-balans-150-rub-vybor-regiona-1763772199/
Будет тариф Промо, примените промокод.
Или симка с балансом в сообщении уважаемого @Nikitos . От баланса там правда ничего не останется, но хороший вариант что бы не платить за тариф при активации.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Nikitos

Старожил
Спасибо
594
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
От баланса там правда ничего не останется, но хороший вариант что бы не платить за тариф при активации.
Останется, если грамотно раскидать в чате, что бы вернули списанное.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,751
  • Спасибо!
Реакции: Nikitos

Nadin55

Участник
Спасибо
271
...покупаете эту сим, она с возможностью выбора региона и возможностью запуска переноса номера сразу при активации.
Спасибо, вы все понятно расписали. Я вот сейчас задумалась- если я все это проделаю, как вы написали, то в итоге у меня будет на руках сим-карта привязанная к Кировской области и зарегистрированная на отца. Но у меня то лично уже нет никакой привязки к Кировской области (кроме родственной). Я живу постоянно в Москве. Если я покупаю указанную вами сим-карту Мегафона (в описании тарифа указано, что три месяца связи на этой симке уже оплачено) и регистрирую её на себя, на свой московский адрес, то я смогу сразу же запустить смену тарифа, чтобы сразу получить тариф за 1 руб с 2000 минут?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
я смогу сразу же запустить смену тарифа, чтобы сразу получить тариф за 1 руб с 2000 минут?
Да, но без переноса на эту сим номера другого оператора с большой вероятностью абонентка вырастет до 400 руб.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Nikitos

Старожил
Спасибо
594
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Если я покупаю указанную вами сим-карту Мегафона (в описании тарифа указано, что три месяца связи на этой симке уже оплачено) и регистрирую её на себя, на свой московский адрес, то я смогу сразу же запустить смену тарифа, чтобы сразу получить тариф за 1 руб с 2000 минут?
Сможете, если у Вас есть сим карта иного оператора ( старше 30 дней) на Ваши данные и на Ваш Московский регион.
Если Вы зарегистрируете на себя, а перенос номера оформите с МТС ( который на отца), перенос будет отменен, по не совпадению данных

Nadin55

Участник
Спасибо
271
но без переноса на эту сим номера другого оператора с большой вероятностью абонентка вырастет до 400 руб.
Точно...об этом я не подумала. Не, нам такое кино (за 400 руб в месяц) не надо. Получается мне надо первым шагом купить на Озоне сим-карту любого сотового оператора, кроме Мегафона. Причем такую сим карту чтобы три месяца уже было оплачено на этой симке. Т.е. с балансом. Чтобы не платить деньги за активацию.

P.S. Могли бы посоветовать (дать ссылку на конкретную сим-карту) какую купить для моих целей?

Nikitos

Старожил
Спасибо
594
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Да, но без переноса на эту сим номера другого оператора с большой вероятностью абонентка вырастет до 400 руб.
Если еще в чате, вообще согласятся применить промокод. Ведь по оферте, промокод применяется только с запущенным переносом номера.

Nikitos

Старожил
Спасибо
594
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Получается мне надо первым шагом купить на Озоне сим-карту любого сотового оператора, кроме Мегафона.
Переносимый номер должен быть старше 30 дней.
Пока будете ждать 30 дней, акция может закончится, сейчас сроки до 30.04.

• Спасибо!
Реакции: JB007 и Chs177

Nadin55

Участник
Спасибо
271
Если Вы зарегистрируете на себя, а перенос номера оформите с МТС ( который на отца), перенос будет отменен, по не совпадению данных
Да, я уже поняла, что сим-карту МТС Кировского региона оформленную на отца в данной ситуации использовать не получится. Рассматриваю вариант с покупкой сим-карты (отличного от Мегафона оператора) с регистрацией на себя. С последующим переносом номера в Мегафон и сменой тарифа. Так наверное будет проще всего.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,751
Получается мне надо первым шагом купить на Озоне сим-карту любого сотового оператора, кроме Мегафона.
Не любого. У любого оператора номер можно перенести только через 30 дней после активации сим. Были сообшения что свежие номера МТС удавалось перенести. Поэтому если уж пробовать такой вариант, то с МТС.
Вот вариант МТС: https://www.ozon.ru/product/sim-kar...ikom-udvoeniya-gb-balans-1700-rub-1695762947/ и вот https://www.ozon.ru/product/sim-kar...bezlimit-gb-1000-minut-i-1000-sms-1641510750/ .

• Спасибо!
Реакции: Nadin55 и Nikitos

Nadin55

Участник
Спасибо
271
Были сообшения что свежие номера МТС удавалось перенести. Поэтому если уж пробовать такой вариант, то с МТС.
Ок. Допустим, покупаю вот эту симку МТС : https://www.ozon.ru/product/sim-kar...ya-gb-balans-1700-rub-1695762947/?tab=reviews
За 138 руб. И с балансом на симке 1700 руб. За активацию этой симки платить не надо отдельно. Гарантий 100% , что получится без ожидания 30 дней перейти в Мегафон нет. Но вероятность есть. Так?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,751
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

Nikitos

Старожил
Спасибо
594
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Что посоветуете?
На форуме 4PDA, есть практика у людей, но это единичные случаи и идут в разрез с минимальными сроками переносимого номера (30 дней) по законодательству.
Так вот, у некоторых получалось купить сим карту МТС с саморегистрацией и выбором региона и сразу запустить этот номер в мегафон, не дожидаясь 30 дней.
Но это не призыв к действию)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,951
Новый пользователь
levanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм