• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 11)

Profitessa

Мастер
Спасибо
357
Коллеги, приветствую.
Дали допкатегорию Premium за 0 руб. на один месяц. Вопрос: у меня сейчас бесплатный тариф 6.2, после отключения Premium через месяц карту вернут на прежний тариф?
Если кто-то подскажет кратко какие плюсы и минусы подключения Premium за 0 руб. буду благодарна.

<A>

Участник
Спасибо
1,776
...у меня сейчас бесплатный тариф 6.2, после отключения Premium через месяц карту вернут на прежний тариф?
Да, вернут на прежний. Тариф не меняется на прежний бесплатный после отключения подписки Pro.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

andt

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Тариф не меняется на прежний бесплатный после отключения подписки Pro.
Я этого не знал, постоянно не первый год через месяц отключаю Про, а бесплатный 6.2 не меняется :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: SP65

<A>

Участник
Спасибо
1,776
Я этого не знал, постоянно не первый год через месяц отключаю Про, а бесплатный 6.2 не меняется :dntknw:
В тарифе Pro не указано, что исходный тариф будет восстановлен, при этом сказано:
1.4. Подключая Сервис Pro Клиент, являющийся Держателем Расчетной карты с Программой лояльности Black и Тарифным планом ТПС 6.2 (рубли РФ), соглашается на изменение действующего Тарифного плана на Тарифный план ТПС 3.0.
Однако, банк может проявить лояльность (сам либо по просьбе).

Восстановление тарифа после отключения Премиум приведено в тарифе:
1.5. Подключая Сервис Клиент, ...соглашается на изменение действующего Тарифного плана на другой Тарифный план в соответствии с условиями ниже, а также на изменение Тарифного плана при отключении Сервиса (в том числе в результате неоплаты Сервиса Клиентом) на Тарифный план, действовавший по Договору расчетной карты Клиента до подключения Сервиса

Последнее редактирование:

valamaz

Участник
Спасибо
215
И ещё поинтересуюсь.
Всем, практически весь август, Тинькофф активно и щедро выкатывает акции на суперы или чистый рендом?
Мне дает практически каждый день 30-35% . Я раза три-четыре щедростью банка воспользовался .

• Спасибо!
Реакции: M45654

skoser

Участник
Спасибо
1,603
Я раза три-четыре щедростью банка воспользовался
разве такакая уж щедрость?
платная доставака и программой лояльности магазина не воспользоваться (а это тоже скидка до 20% с чека, наверное)

• Спасибо!
Реакции: romanyuksts и Andreiyarh

Хек

Участник
Спасибо
388
платная доставака и программой лояльности магазина не воспользоваться
Да, плюс к этому в пятёрочке, которую дают последние дни, как выяснилось, цены +5-10% к магазинным на часть позиций (из тех, что меня интересуют).

Gbnth

Старожил
Спасибо
267
Да, плюс к этому в пятёрочке, которую дают последние дни, как выяснилось, цены +5-10% к магазинным на часть позиций (из тех, что меня интересуют).
Ещё и акции могут не действовать в доставке по сравнению с оффлайн магазами. Но практически всегда есть что выбрать так или иначе, обычно все равно выгодно получается

• Спасибо!
Реакции: M45654 и mistenas

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как можно закрыть ненужные цифровые/виртуальные карты?
В приложении только - заблокировать, заморозить, перевыпустить..
Через чат?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,078
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Как можно закрыть ненужные цифровые/виртуальные карты?
В приложении только - заблокировать, заморозить, перевыпустить..
Через чат?
Заблокировать здесь равно закрыть.

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
всегда считалось, что "да".
через короткое время после блокировки карты исчезают из личного кабинета ТБанка
Ну не знаю когда "всегда".. и через какое "короткое время"..
У меня в январе 2025 переехала цифровая карта из Росбанка и я её заблокировал,потому что Блек есть,а на этой кажется тариф с комиссией. И вот она уже полтора года висит..
Почему не исчезла?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Могу ещё опыт провести. Если родную допку Тинькофф МИР заблокировать - через какое время исчезнет?
Выпустил в 2022 г к старой Визе.

Собственно,главное тут закрыть/заблокировать карты так, чтобы они в будущем не были учтены в лимите 20 на человека.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,078
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да
всегда считалось, что "да".
чатик может закрыть карту совсем.
Закрывал недавно старый мастеркард. Чат сказал нажать в приложении "заблокировать", что и сделал. На следующий день карта пропала из МП.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Закрывал недавно старый мастеркард. Чат сказал нажать в приложении "заблокировать", что и сделал. На следующий день карта пропала из МП.
Выше,если заметили,я писал про свой прямо противоположный опыт.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,606
    Пользователи
    9,519
    Новый пользователь
    ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм