Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Да, вернут на прежний. Тариф не меняется на прежний бесплатный после отключения подписки Pro....у меня сейчас бесплатный тариф 6.2, после отключения Premium через месяц карту вернут на прежний тариф?
что написали то?вернут на прежний. Тариф не меняется на прежний
Я этого не знал, постоянно не первый год через месяц отключаю Про, а бесплатный 6.2 не меняетсяТариф не меняется на прежний бесплатный после отключения подписки Pro.

В тарифе Pro не указано, что исходный тариф будет восстановлен, при этом сказано:Я этого не знал, постоянно не первый год через месяц отключаю Про, а бесплатный 6.2 не меняется![]()
Однако, банк может проявить лояльность (сам либо по просьбе).1.4. Подключая Сервис Pro Клиент, являющийся Держателем Расчетной карты с Программой лояльности Black и Тарифным планом ТПС 6.2 (рубли РФ), соглашается на изменение действующего Тарифного плана на Тарифный план ТПС 3.0.
1.5. Подключая Сервис Клиент, ...соглашается на изменение действующего Тарифного плана на другой Тарифный план в соответствии с условиями ниже, а также на изменение Тарифного плана при отключении Сервиса (в том числе в результате неоплаты Сервиса Клиентом) на Тарифный план, действовавший по Договору расчетной карты Клиента до подключения Сервиса
Мне дает практически каждый день 30-35% . Я раза три-четыре щедростью банка воспользовался .И ещё поинтересуюсь.
Всем, практически весь август, Тинькофф активно и щедро выкатывает акции на суперы или чистый рендом?
разве такакая уж щедрость?Я раза три-четыре щедростью банка воспользовался
Да, плюс к этому в пятёрочке, которую дают последние дни, как выяснилось, цены +5-10% к магазинным на часть позиций (из тех, что меня интересуют).платная доставака и программой лояльности магазина не воспользоваться
Ещё и акции могут не действовать в доставке по сравнению с оффлайн магазами. Но практически всегда есть что выбрать так или иначе, обычно все равно выгодно получаетсяДа, плюс к этому в пятёрочке, которую дают последние дни, как выяснилось, цены +5-10% к магазинным на часть позиций (из тех, что меня интересуют).
По-любому, выгоднее любых повышенных категорий Супермаркеты, вместе с доставкой-сборкой. Тем более, если миксуются.все равно выгодно
Заблокировать здесь равно закрыть.Как можно закрыть ненужные цифровые/виртуальные карты?
В приложении только - заблокировать, заморозить, перевыпустить..
Через чат?
Нет.Заблокировать здесь равно закрыть.
всегда считалось, что "да".
Ну не знаю когда "всегда".. и через какое "короткое время"..всегда считалось, что "да".
через короткое время после блокировки карты исчезают из личного кабинета ТБанка
Могу ещё опыт провести. Если родную допку Тинькофф МИР заблокировать - через какое время исчезнет?через короткое время после блокировки карты исчезают из личного кабинета ТБанка
Да, чатик может закрыть карту совсем.Через чат?
Да
всегда считалось, что "да".
через короткое время после блокировки карты исчезают из личного кабинета ТБанка
Закрывал недавно старый мастеркард. Чат сказал нажать в приложении "заблокировать", что и сделал. На следующий день карта пропала из МП.чатик может закрыть карту совсем.
Выше,если заметили,я писал про свой прямо противоположный опыт.Закрывал недавно старый мастеркард. Чат сказал нажать в приложении "заблокировать", что и сделал. На следующий день карта пропала из МП.
Странно это. Я и раньше закрывал тут карты подобным образом. И супруга тоже.Выше,если заметили,я писал про свой прямо противоположный опыт.