• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 4)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,484
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
2) как "вырастить" нужные категории на следующий месяц - не пользоваться картой в желаемых категориях
Это неправильный "лайфхак". Много-много лет наблюдаю за десятками аккаунтов и не заметил такого. Более того, кому-то из месяца в месяц категории валятся как из рога изобилия, а кому-то всегда шлак.
Вот пример - человек пользовался в июне преимущественно супермаркетами, аптеками и маркетплейсами. На июль также дали аптеки, маркетплейсы и супермаркеты:

Вложения

• 1782624219921.png
    1782624219921.png
    28.2 KB · Просмотры: 88
  • 1782624258199.png
    1782624258199.png
    27.4 KB · Просмотры: 88
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy, Gbnth и SP65

Хек

Участник
Спасибо
382
И мне, и мне хорошо в июле. Аптеки 7, суперы и маркетплейсы по 5. Давно такого не было.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

gulfstream

Участник
Спасибо
375
Город
Санкт-Петербург
Вчера вечером заехал на заправку Татнефть, рядом с Ледовым, кроме дизеля и АИ-100 ничего нет, заправка пустая, у меня на июнь повышенный кэшбэк 12% Топливо в Городе, думаю ладно заправлюсь соткой по 100 руб., хотя бы 20 литров, захожу в Город, там кэшбэк на Топливо до 40%, заливаю 20 литров на 2020 рублей, сегодня кэшбэк 500 руб.
Подскажите, где можно прочитать условия кэшбэка в городе, получился кэшбэк 25%, откуда и почему не понимаю. Спасибо

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Avigar и SarDmitriy

Chairman

Участник
Спасибо
1,675
Вчера вечером заехал на заправку Татнефть, рядом с Ледовым, кроме дизеля и АИ-100 ничего нет, заправка пустая, у меня на июнь повышенный кэшбэк 12% Топливо в Городе, думаю ладно заправлюсь соткой по 100 руб., хотя бы 20 литров, захожу в Город, там кэшбэк на Топливо до 40%, заливаю 20 литров на 2020 рублей, сегодня кэшбэк 500 руб.
Подскажите, где можно прочитать условия кэшбэка в городе, получился кэшбэк 25%, откуда и почему не понимаю. Спасибо
Возможно 40% начислили по акции на 1000р. Обычно такое ограничение по акциям у Тинька. На остальную тыщу начислили по категории. В сумме 2020р. наверняка ещё комса за сервис сидит, т. е. заправка реальная была на сумму меньше 2т. Примерно 500р. каши и выходит.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и gulfstream

gulfstream

Участник
Спасибо
375
Город
Санкт-Петербург
Возможно 40% начислили по акции на 1000р. Обычно такое ограничение по акциям у Тинька. На остальную тыщу начислили по категории. В сумме 2020р. наверняка ещё комса за сервис сидит, т. е. заправка реальная была на сумму меньше 2т. Примерно 500р. каши и выходит.
Да, 23 рубля за сервис, спасибо за ответ.

• Нравится

Vodo2014

Мастер
Спасибо
4,013
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вчера утром в машине на светофоре успел увидеть категории на июль, в т.ч. суперы 5 %, маркетплейсы 5 % и аптеки 7 % (вторые две вообще впервые в жизни). Не успел выбрать конечно.
Вечером дай думаю еще раз насладюсь: а все, нет категорий к выбору на июль, и сегодня они тоже не появились.
Спросил в чате, составили обращение. Видать, что-то серьезное: или решили что категории слишком жирные и дадут шлак, либо вообще вопрос об отлучении от бонусной программы (хотя кэшбэчил тут мало).

• Нравится

Ogonek80

Участник
Спасибо
16
Вчера утром в машине на светофоре успел увидеть категории на июль, в т.ч. суперы 5 %, маркетплейсы 5 % и аптеки 7 % (вторые две вообще впервые в жизни). Не успел выбрать конечно.
Вечером дай думаю еще раз насладюсь: а все, нет категорий к выбору на июль, и сегодня они тоже не появились.
Спросил в чате, составили обращение. Видать, что-то серьезное: или решили что категории слишком жирные и дадут шлак, либо вообще вопрос об отлучении от бонусной программы (хотя кэшбэчил тут мало).
У меня тоже самое. Оказывается там пролистать влево надо и появится

Последнее редактирование:

Фаворит

Участник
Спасибо
91
Может кто-то не знает. (может не везде).Я узнал только сегодня 1 июля 2026.
Через сервис Топливо в городе нет возможности заправиться на АЗС более 30 литров - установленное ограничение. Нигде информации в банке не увидел. Простоял на заправке, как дурак, заправился только через терминал картой, после 15 мин "мучений" (светил КБ 11%). Позже в чате узнал, что такое ограничение установлено. В нашем городе проблем с топливом не наблюдаю. ДВ.

plover

Модератор
Спасибо
5,603
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Зубр-НН и SarDmitriy

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,714
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Когда-то у банка в супермаркеты входил 5300. А как сейчас?
Где вообще можно посмотреть МСС по категориям?

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,491
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Давненько вроде отдельно выделили в маркетплейсы
Под категориям есть файл с программой лояльности, а внутри ее п. 3.2 выложено описание категорий

VNE

Участник
Спасибо
1,156
Город
СПб
помимо МСС категорию банк определяет по другим признакам. Например, к категории Красота относится М-Косметик с любым МСС.

l.obolenskii

Новичок
Спасибо
1
Может кто-то не знает. (может не везде).Я узнал только сегодня 1 июля 2026.
Через сервис Топливо в городе нет возможности заправиться на АЗС более 30 литров - установленное ограничение. Нигде информации в банке не увидел. Простоял на заправке, как дурак, заправился только через терминал картой, после 15 мин "мучений" (светил КБ 11%). Позже в чате узнал, что такое ограничение установлено. В нашем городе проблем с топливом не наблюдаю. ДВ.
Такие ограничения сами заправки вводят, а сервис тинька в данной ситуации как посредник - только передает запрос

Falkon

Мастер
Спасибо
1,804
Тинек забавный, за последние пару месяцев накидывал кучу писем и пущей с "рекламой", все думал написать в чат, а они сами написали, хочешь отказаться звони/пиши, я написал... Теперь мне кажется, это же количество пушей приходит, когда заходишь в приложение...(

VNE

Участник
Спасибо
1,156
Город
СПб
объясните, пож-ста, как в ТБ МСС по Миру м.б. не такой же, как в других банках? Флагомерил, ТБ выдал 4722, оплатил Миром другого банка - 7011. Хорошо, оказался в той же категории - отели, но в других банках м.б. по-другому (АК Барс, например).

makguru

Участник
Спасибо
131
Город
Долгопрудный
@VNE, если не секрет что флагомерили по 4722 ?

VNE

Участник
Спасибо
1,156
Город
СПб
@makguru, оплата базы отдыха через сервис Травеллайн (по ссылке)

• Спасибо!
Реакции: makguru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм