Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
гляньте еще уведомления - часто туда сразу приходит сообщение о планируемом начислении КБВыпали маркетплейсы в категориях КБ. Активировал. Сделал час назад покупку на Озоне. А КБ для начислений не видно.
Покупать на бирже через Т-Инвестиции, потом выводить на счёт?Как правильно переводить деньги на счет в byn?
Вас обманули, см. MCC-коды категорий в официальном документе банка:слышал что Тбанк маркетплжйсы проводит как супермаркеты
А можете подробнее рассказать?Покупать на бирже через Т-Инвестиции, потом выводить на счёт?

Я и так буду брать у Левела. Мне бы понимание, как максимизировать кэшбек через оплату картой блэк.@Kelebran, посмотрите напрямую у level. Будет процентов на 10 дешевле
у Т часто бывают предложения в кэшбеке дня (7-9%)Я и так буду брать у Левела. Мне бы понимание, как максимизировать кэшбек через оплату картой блэк.
И не найдёте. Это троллинг такой от тинька. Ещё с конца мая убрали они МВидео из партнёров, однако, предложения с кэшбэком сыплются как из рога изобилия! Сам столкнулся с этой проблемой. Обращался в техподдержку, там сначала шаблонную дичь всякую несли, что не там ищу и пр. (ТП у них давно уже никакая стала, экономия, видимо, несмотря на то, что у меня премиум и должен быть, якобы, "персональный менеджер ТП"), затем признали, что их косяк, обещали разобраться. На следующий день прислали, что всё, пользуйтесь, типа, наладили. Ну тут должна быть картинка из мема с фото Л. Каневского и фразой "никто, конечно, ничего не наладил". Снова переписывались, причём, на мой элементарный вопрос, есть ли у них самих МВидео, никто так и не ответил))) В итоге плюнул и забыл, да и актуальность потеряло, воспользовался другим предложением в другом магазине и с другой карты. Однако вчера пришло снова по МВидео, уже с 50% кэшбэком, ну и конечно, МВидео так и не нашлось в приложении тинька!) Пишет что-то вроде "доставки в это место ещё нет". Ну и даже в поиске и в разделе кэшбэк, и в разделе Город отсутствуют любые упоминания МВидео, кроме самих спец. предложений и прошлых покупок))никак у меня не получается это Мвидео в Шопинге найти
А вы открывали мвидео через шопинг в тиньке? Я тоже не понял сначала, поддержка подсказалаКешбек дня завтра (уже сегодня) 07.06.26 в Мвидео в Шопинге 30% (макс 4000р), и никак у меня не получается это Мвидео в Шопинге найти. И по ссылке из акции Кешбек дня "К покупкам" не перескакивает. Может я слишком рано зашла. Надо утром