• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 3)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,107
Выпали маркетплейсы в категориях КБ. Активировал. Сделал час назад покупку на Озоне. А КБ для начислений не видно.
гляньте еще уведомления - часто туда сразу приходит сообщение о планируемом начислении КБ
* полезно, удобно

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

maks02n

Участник
Спасибо
92
не подскажете: выпали маркетплейсы 5%. туда мегамаркет входит?

Автандил

Участник
Спасибо
63
Как правильно переводить деньги на счет в byn? Сегодня открыл этот счет, привязал карту, но курс при переводе, около 14 час., с основного счета оказался хуже, чем у НСПК

manaj

Старожил
Спасибо
644
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Интересное наблюдение, покупка авиабилетов в Озон Трэвэл (4722 Туристические агентства) и, наверное отелей будет также, проходит как Маркетплейсы.Опеределяется видимо не по МСС, а по мерчанту. В этом месяце Маркетплейсы многим выпали.
Screenshot_20260602_163608_T-Bank.jpg

Vladimir84

Участник
Спасибо
46
Подскажите в этом месяце категория Супермаркеты 6%,если купить сертификат Вайлдберрис,он входит в эту категорию кэшбэка?Почему спрашиаю,слышал что Тбанк маркетплжйсы проводит как супермаркеты.

plover

Модератор
Спасибо
5,608
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy

Автандил

Участник
Спасибо
63
Покупать на бирже через Т-Инвестиции, потом выводить на счёт?
А можете подробнее рассказать?
Зашел в МП в Накопления → Инвестиции → Счет для инвестиций? Или ИИС? Или подобрать стратегию? :scratch_one-s_head:

Kelebran

Участник
Спасибо
0
Добрый день. Хотелось бы приобрести тур у Level travel. У них кэшбек, если оплачиваешь Т-банком 4%. Если еще какой-то способ поднять кэшбек? Типа зайти через т-путешествия или еще как-то? И как сделать максимальный кэшбек? надо ли подключать какие-то опции? Так же существует ли како-то лимит на кэшбек в случае оплаты тура картой Т-банка?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,958
Стаж c
22.08.12
@Kelebran, посмотрите напрямую у level. Будет процентов на 10 дешевле

ZVT

Участник
Спасибо
132
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Кешбек дня завтра (уже сегодня) 07.06.26 в Мвидео в Шопинге 30% (макс 4000р), и никак у меня не получается это Мвидео в Шопинге найти. И по ссылке из акции Кешбек дня "К покупкам" не перескакивает. Может я слишком рано зашла. Надо утром

• Спасибо!
Реакции: JB007

JB007

Участник
Спасибо
12
Город
𝕭𝖗ü𝖌𝖌𝖊
Стаж c
07.07.17
Опыт
530/30
никак у меня не получается это Мвидео в Шопинге найти
И не найдёте. Это троллинг такой от тинька. Ещё с конца мая убрали они МВидео из партнёров, однако, предложения с кэшбэком сыплются как из рога изобилия! Сам столкнулся с этой проблемой. Обращался в техподдержку, там сначала шаблонную дичь всякую несли, что не там ищу и пр. (ТП у них давно уже никакая стала, экономия, видимо, несмотря на то, что у меня премиум и должен быть, якобы, "персональный менеджер ТП"), затем признали, что их косяк, обещали разобраться. На следующий день прислали, что всё, пользуйтесь, типа, наладили. Ну тут должна быть картинка из мема с фото Л. Каневского и фразой "никто, конечно, ничего не наладил". Снова переписывались, причём, на мой элементарный вопрос, есть ли у них самих МВидео, никто так и не ответил))) В итоге плюнул и забыл, да и актуальность потеряло, воспользовался другим предложением в другом магазине и с другой карты. Однако вчера пришло снова по МВидео, уже с 50% кэшбэком, ну и конечно, МВидео так и не нашлось в приложении тинька!) Пишет что-то вроде "доставки в это место ещё нет". Ну и даже в поиске и в разделе кэшбэк, и в разделе Город отсутствуют любые упоминания МВидео, кроме самих спец. предложений и прошлых покупок))

• Спасибо!
Реакции: ZVT и SenoritaK

Gbnth

Старожил
Спасибо
266
У меня все нормально, есть мвидео, даже искать не пришлось.

Из минусов: раньше можно было из тинька перейти в прилогу мвидео и там ещё бонусы прикрутить, а сейчас не вижу как это сделать. И самовывоз не выбрать, только доставка

Вложения

• Screenshot_2026-06-07-07-13-56-199_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2026-06-07-07-13-56-199_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    106 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: skoser

skoser

Участник
Спасибо
1,596
@JB007, @Gbnth, только теперь нет возможности перейти на сайт М.Видео, чтобы совместить списание баллов и кешбэк от ТБанка.
Ну и конечно, цены, даже с 30% кешбэком — неконкурентные

• Нравится
Реакции: romanyuksts

Gbnth

Старожил
Спасибо
266
@skoser, да, то же самое дописал в свое сообщение)

• Нравится
Реакции: skoser

ZVT

Участник
Спасибо
132
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Насчет доступности сегодняшней акции 07.06.26 Кешбек дня 30% в М видео, отписалась поддержка, что акция доступна не во всех городах. В моем городе недоступна, типа.

• Спасибо!
Реакции: JB007

e_vizantiiskii

Участник
Спасибо
2
Кешбек дня завтра (уже сегодня) 07.06.26 в Мвидео в Шопинге 30% (макс 4000р), и никак у меня не получается это Мвидео в Шопинге найти. И по ссылке из акции Кешбек дня "К покупкам" не перескакивает. Может я слишком рано зашла. Надо утром
А вы открывали мвидео через шопинг в тиньке? Я тоже не понял сначала, поддержка подсказала

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,518
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм