Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Если нужно чтобы картой и афл мог пользоваться, то ему отдать пластик, а смому платить Т-пеем.Какие есть варианты, выпустить допку Мир?
выпустить виртуалку за 7 секунд, емнип до 10 штук (или до 6)Какие есть варианты, выпустить допку Мир?
У них в отдельном документе ещё прописаны лимиты на одну операцию. Я лишь помню, что на отели максимум 5000р на одну операцию, даже если месячный лимит 30к.с подпиской Premium 30000
в одной покупке их не совместитьКоллеги, подскажите, выбрана в мае категория 28% Пятерочка доставка через Город, но до 14 мая есть акция Пятерочка 50% доставка от 1000 руб., скажите, как рассчитается покупка по скидке 28% или 50%?
А сейчас забронил отель — рисовали при брони и дало больше 5к кэшбека. Вспомнил, что вроде правила меняли... Короче, нужно постоянно читать свежие редакцииУ них в отдельном документе ещё прописаны лимиты на одну операцию. Я лишь помню, что на отели максимум 5000р на одну операцию, даже если месячный лимит 30к.
Остановилась на 50 %, плюс промик применила на 500, так что получилось по итогу очень хорошо, заказ привезли за 15 минутв одной покупке их не совместить
после попытки описанных действий отлежка сама собой образуется вне зависимости от вашего желанияНужна какая то отлежка?
задайте эти вопросы в чате банка и быстро получите ответыВ связи с этим вопросы
Помогу себе сам, отвечая на мои многочисленные вопросыДата, с которой становится доступен выбор категорий кэшбэка на следующий месяц не фиксированная?
Квждый раз в банке кубик кидают, чтобы ее определить, что ли?

С такими категориями, скоро статистика будет не нужна, будет просто без разницы не то что когда доступен выбор, а что он вообще есть.Буду набирать статистику, какого числа стал доступен выбор категорий:

Так как вопросы были от меня, то мне будет нужна.С такими категориями, скоро статистика будет не нужна, будет просто без разницы не то что когда доступен выбор, а что он вообще есть.![]()