• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 12)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,540
Вижу, что некоторые пишут - а, закрыл всё, меня в этом банке ничто не держит... А я вот наоборот давно уж если не мечтал, то хотел стать клиентом Тинькофф, но колготня с этими вызовами каких-то чуваков-представителей (по отзывам, иногда весьма нахальных), да ещё и отсутствие простого способа получить бесплатное обслуживание без условий всё время останавливали - ну необходимости нет, а морока на ровном месте есть... Ну а сейчас вот бурным потоком слияния слило с Т-банком и меня - ну, я только рад. Тариф бесплатный установить удалось, слава Богу. Вполне новогодне, в общем.

bruh

Участник
Спасибо
223
В чате переписываться не стали, сразу оформили обращение. По нему через полчаса перевели с тарифа 3.0 на 3.12. Но почему-то выбрали существующую карту для изменения тарифа, а не Росбанка
По карте Росбанка тоже дали тариф 3.12
Хоть какая-то польза получилась от присоединения - теперь обе карты бесплатные :)

bruh

Участник
Спасибо
223
@Rat_nsk, к существующему счету с картой тинькофф добавилось два счета из Росбанка - тарифы могут разные быть на каждом

Vodo2014

Мастер
Спасибо
4,015
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Банк мог бы ради своей репутации сохранить бесплатные условия обслуживания карт бывших клиентов Росбанка

Не говорите: другие банки дают целые наборы подарков и бонусов при переходе/слиянии, а этот недо осчастливил всех подарками в виде комиссий и подключенных платных услуг!
Сразу закрыл в чате все, что перевели из хорошего Росбанка плохой Т. (еще и сопротивлялась, врала что пока нет такой тех. возможности).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Losik777 и valamaz

Rat_nsk

Участник
Спасибо
294
@Rat_nsk, к существующему счету с картой тинькофф добавилось два счета из Росбанка - тарифы могут разные быть на каждом
Понятно.
Я не была клиентом Т, кредитку Росбанка закрыла предварительно, а дебетовка переехала в Т и прикрепилась к созданному блэку с виртуальной картой на один счёт. Соответственно тариф один на обе карты (3.0, его изменили на 3.12).

Chs177

Куратор
Спасибо
6,754
"Есть тема". :mosking:
Я не выбирал категории в декабре по картам и сейчас у меня в МП два выбора категорий с возможностью выбрать разные категории(и да, с разным набором категорий для выбора).
Есть предположение что при переводе из Росбанка в Т-Банк образовался новый договор (у счета переведенного из Росбанка другой номер договора), соответственно есть два набора категорий - каждый для своего договора. Лимиты я так подозреваю тоже будут на договор, а не на паспорт.
Вновь открытые счета и привязанные карты заиграли новыми красками и возможностями.:mosking:
Единственное не понятно в МП какие категории выбраны по каким картам, но я думаю что это легко определить экспериментальным путем (покупками на небольшие суммы).
Проверяйте у себя.

SP65

Мастер
Спасибо
3,822
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
"Есть тема". :mosking:
Я не выбирал категории в декабре по картам и сейчас у меня в МП два выбора категорий с возможностью выбрать разные категории(и да, с разным набором категорий для выбора).
Есть предположение что при переводе из Росбанка в Т-Банк образовался новый договор (у счета переведенного из Росбанка другой номер договора), соответственно есть два набора категорий - каждый для своего договора. Лимиты я так подозреваю тоже будут на договор, а не на паспорт.
Вновь открытые счета и привязанные карты заиграли новыми красками и возможностями.:mosking:
Единственное не понятно в МП какие категории выбраны по каким картам, но я думаю что это легко определить экспериментальным путем (покупками на небольшие суммы).
Проверяйте у себя.
У меня категории одинаковые для обеих карт. В последней версии приложения, если зайти внутрь карты, то видно какие категории можно выбрать конкретно для этого счета.
А у вас номера телефонов совпадали в Рос и Т-банке?

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
6,754

Dmitry

Участник
Спасибо
113
После переезда только вклада из Росбанка (больше ничего не было) тоже организовался отдельный счет с виртуальной Black, в придачу к "родному" Black.
Возможности выбрать категории 2 раза не просматриваются.
Правда, мне полгода такое Г предлагают, что даже если это можно будет выбрать 2 раза, все равно выбирать не буду.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Rat_nsk

Участник
Спасибо
294
После переезда только вклада из Росбанка (больше ничего не было) тоже организовался отдельный счет с виртуальной Black, в придачу к "родному" Black.
Возможности выбрать категории 2 раза не просматриваются.
Правда, мне полгода такое Г предлагают, что даже если это можно будет выбрать 2 раза, все равно выбирать не буду.
Мне 5% на аптеки предложило. Другие банки максимум на 3% расщедрились по этой категории.

vat57

Участник
Спасибо
476
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Опытные клиенты Т банка ,дайте совет проданному помимо желания клиенту Росбанка.У меня был в РБ "Акционный" ,не помню что,то ли НС,то ли вклад,который был закрыт в марте 2022г и обнулённая в мае 2022 г. бесплатная дебетовая карта Мастер Кард "Можно всё".С тех пор я картой не пользовался. Недавно узнал,что с 2025г. карта должна перейти в Т-банк,клиентом которого я не собираюсь быть от слова "совсем",и платность обслуживания карт меня возмущает до глубины души.Карта в ЛК ИБ Рос- банка видна,в ЛК ИБ Тинька не появилась."У вас ещё нет продуктов банка",закрывать не чего.Опасаюсь,что ТБ выждет момент и в тихоря переведёт из РБ карту+ откроет платную карту ,чтобы загнать в минус и потом требовать деньги при закрытии всех карт и счетов.Сейчас они "окучивают" клиентов с НС и вкладами,потом перейдут к "ждунам -полочникам". Как предотвратить подобное?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,540
Как предотвратить подобное?
Например, я попросил платный тариф сменить на бесплатный - мне сменили, на 6.2. Тогда уж с гарантией ничего списывать не должны. Хотя скорее всего и так не станут - скорее всего, тут вообще нет проблемы.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Votan

Участник
Спасибо
11
Всем привет! Нужна помощь зала. Как заказать карту T-Банка Black, с доставкой не курьером по Москве, а почтой (заказным письмом). Раньше так можно было (при перевыпуске карт и новую), а сейчас могу выбрать вариант с доставкой карты по почте? Если да то как?

​

vat57

Участник
Спасибо
476
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Маловероятно. Писали, что списывают только тогда, когда есть чего. А когда пусто - в минус не загоняют.
Предлагаете сидеть тихо и ничего не делать,ждать когда вероломно и внезапно без объявления войны ,через 2 месяца или год ,когда устанешь ждать ,сделают перевод карты с сюрпризом.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня в Росбанке остался текущий счёт, он в Т банке превратился в карту с другим, отличным от моих карт счётом. И, конечно, с тарифом 3.0.
А и так в Т банке три рублевых карты (основная и две допки) с одним счётом, с тарифом 6.2 и ещё с давних времён две валютные карты.
Так теперь при переходе одна из рублевых допок привязалась к счету валютной карты.
Чем мне это грозит?

vat57

Участник
Спасибо
476
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Чем мне это грозит?
Во всём наша лень виновата.Нарушили "кровью" написанные правила,уходя гасите свет и карты.Потеряете в чате не восполняемый ресурс-время и возможно деньги за платное обслуживание,если не отобьётесь от платного тарифа.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,606
    Пользователи
    9,519
    Новый пользователь
    ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм