Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Аналогично все было...Как остальных клиентов Росбанка засунули в эту "букву". ..
По карте Росбанка тоже дали тариф 3.12В чате переписываться не стали, сразу оформили обращение. По нему через полчаса перевели с тарифа 3.0 на 3.12. Но почему-то выбрали существующую карту для изменения тарифа, а не Росбанка

Тариф же вроде на счёт, а не на карту?По карте Росбанка тоже дали тариф 3.12
Хоть какая-то польза получилась от присоединения - теперь обе карты бесплатные![]()
Банк мог бы ради своей репутации сохранить бесплатные условия обслуживания карт бывших клиентов Росбанка
Понятно.@Rat_nsk, к существующему счету с картой тинькофф добавилось два счета из Росбанка - тарифы могут разные быть на каждом

У меня категории одинаковые для обеих карт. В последней версии приложения, если зайти внутрь карты, то видно какие категории можно выбрать конкретно для этого счета."Есть тема".
Я не выбирал категории в декабре по картам и сейчас у меня в МП два выбора категорий с возможностью выбрать разные категории(и да, с разным набором категорий для выбора).
Есть предположение что при переводе из Росбанка в Т-Банк образовался новый договор (у счета переведенного из Росбанка другой номер договора), соответственно есть два набора категорий - каждый для своего договора. Лимиты я так подозреваю тоже будут на договор, а не на паспорт.
Вновь открытые счета и привязанные карты заиграли новыми красками и возможностями.
Единственное не понятно в МП какие категории выбраны по каким картам, но я думаю что это легко определить экспериментальным путем (покупками на небольшие суммы).
Проверяйте у себя.
Вообще нет, но перед переводом сделал так, чтобы совпадали.А у вас номера телефонов совпадали в Рос и Т-банке?
Мне 5% на аптеки предложило. Другие банки максимум на 3% расщедрились по этой категории.После переезда только вклада из Росбанка (больше ничего не было) тоже организовался отдельный счет с виртуальной Black, в придачу к "родному" Black.
Возможности выбрать категории 2 раза не просматриваются.
Правда, мне полгода такое Г предлагают, что даже если это можно будет выбрать 2 раза, все равно выбирать не буду.
Маловероятно. Писали, что списывают только тогда, когда есть чего. А когда пусто - в минус не загоняют.чтобы загнать в минус
Например, я попросил платный тариф сменить на бесплатный - мне сменили, на 6.2. Тогда уж с гарантией ничего списывать не должны. Хотя скорее всего и так не станут - скорее всего, тут вообще нет проблемы.Как предотвратить подобное?
Предлагаете сидеть тихо и ничего не делать,ждать когда вероломно и внезапно без объявления войны ,через 2 месяца или год ,когда устанешь ждать ,сделают перевод карты с сюрпризом.Маловероятно. Писали, что списывают только тогда, когда есть чего. А когда пусто - в минус не загоняют.
Во всём наша лень виновата.Нарушили "кровью" написанные правила,уходя гасите свет и карты.Потеряете в чате не восполняемый ресурс-время и возможно деньги за платное обслуживание,если не отобьётесь от платного тарифа.Чем мне это грозит?