Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
1. Кешбек, если и будет, в ожидаемых н отображаетсяКоллеги, кто оплачивал ЖКУ по акции 20%, у вас КБ за эту оплату отображался в ожидаемых? Или просто зачислили в расчетную дату?
Оплатила из МП 02.12. Накопленная каша отображается 0. Категория ЖКУ за оплату моб.связи до 13.12 в МП есть.
Оплачивала из МП по куаркоду в квитанции.
Нет, стягивать с Тинька из сторонних сервисов можно любую сумму. Но такое стягивание уменьшает общий лимит на снятие наличных в чужих банкоматах (по умолчанию 100 тыс. для карты Блэк и 50 тыс. для совместного счёта).Напомните пожалуйста: пополнить в сервисе другого банка (Я-пэй) стягиванием с Блэк без комиссии по-прежнему только от 3000 руб?
В тарифе звучит как-то размыто: при сумме операции от 3000 руб. и/или сторонних сервисах
выплатят вам нормально с лимитом премиума, если у вас категория, то не смотрите на цифры зеленые в шоппингеТоварищи, кто-нибудь покупал типа ойфон в МВидео через Шопинг в городе с кешбеком 25-30% ?
Давно за этим следил. В приложухе было отображение кешбека "до 5000 руб".
Однако, такой лимит нигде не заявлен. Специально взял Премиум. Но, и дальше было отображение "до 5000" .
В общем, есть такие, кому выплатили больше 5000 за покупку стоимостью более 20000-100000 руб?
Неа.выплатят вам нормально с лимитом премиума, если у вас категория, то не смотрите на цифры зеленые в шоппинге

10% уже есть в чеке >>>> заправки город.Тык ж >>>>> я выбрал 10% >>>> оно не поменяется??????
![]()

вы путаете кэшбэки или маринки путаютНеа.
Купил мышь
Налили ровно 25%. КБ 1750 руб
Оплатил ойфон 124 тыс р..
Налили 3250 руб, т.е. КБ = 5000 лимит (с учетом предыдущей покупки).
Написал в поддержку, сказали: да, вы премиум, но мы вам можем еще начислить только 4900 с копейками сверху.
Почему так - хз.![]()
У меня 25% шопинг в городевы путаете кэшбэки или маринки путают
у вас категория есть? или откуда эти 25%?
категория считается обычным кэшбэком т.е. 3-5-30 лимиты в зависимости от подписок, а если бы категории у вас не было то за покупки в городе тоже свой лимит на каждую категорию типа на кино, на продукты, на шоппинг и т.д.
только вас этот лимит вообще не волнует если есть категория

А какой лимит по акции 20% на жкх? У меня Про, нальют 5000р или нет. Где то была инфа, что платеж за жкх ограничен 15000р вроде и кешбек 3000р максимум для всех(без Про, Pro, Premiun и т.д.)1. Кешбек, если и будет, в ожидаемых н отображается
2. При обращении в чат вам настойчиво будут утверждать, что вам не положено, т.к. вы не выполнили условия.
3. Порекомендуют ждать расчетной даты, гдее вы увидите, начислен вам кешбек или нет
В условиях акции указано в Прочих условиях п.3, что бонусы облагаются по п 28 ст 217 нк рф. Т.е. на сумму больше 4 тысяч.какой лимит по акции 20% на жкх.
платил через МП больше 15 000 рГде то была инфа, что платеж за жкх ограничен 15000р вроде
Тинькофф Премиум можно по ссылке друга подключить бесплатно на 1/2мес???
Я и друг давно владеем Блэком..
Решил "провентилировать" условия категории в поддержке и выяснилась очень неочевидное, но необходимое условие получения кэшбека, делюсь во избежание "попадания" форумчан на эти же грабли.Т-банк все больше изголяется:
предложил на декабрь категорию 10% супермаркеты, если удержать на балансах дебетовых карт и НС суммарно 15000 руб в течение 15 дней до конца декабря, если баланс в любой день станет ниже, начислят 1%.
«Бонусы за удержание балансов 2.0»
Нормально это. Пусть пользуется до 16 февраля бесплатно.Пригласил друга на Про 16-го ноября, получил себе месяц льготный, а другу пишет, что продление 16-го февраля. Верить или отключать до 16-го января?
давно уже, сама так попала, перепутав банкомат тиня с райфом. комсу не вернули. благо, потеряла всего 10₽.Будьте внимательны и осторожны .
Мирный экс-пивовар взял 1% за пополнение себя в тумбе бабы Раи. Я то был убежден, что пополнение карт МИР безусловно бесплатно в любых банкоматах. Но нет, по ТП 6.2 бесплатно 150 тыс. Кроме родных без комиссии у партнёров:
-Банк открытие (он же все вроде...)
-ВТБ
-Почта банк
-МКБ
-Юнистрим
-МТС Банк.
По обращению вернули бОльшую часть комиссии.
Мы в семье также думали и жена попала на 2210 руб внеся крупную сумму на карту Мир Почта банка в тумбе Альфа-банка. Альфа-банк честно писал, что комиссию не берет, и ничего и не взял, зато эмитент карты - собственный Почти-банк содрал 1,5% за входящее пополнение в чужом банкомате. И по обращению НИЧЕГО не вернули.Я то был убежден, что пополнение карт МИР безусловно бесплатно в любых банкоматах.
По обращению вернули бОльшую часть комиссии.