Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Примерно тоже самое: музыка, искусство, развлечения! Из всех категорий выбрал 1% на всё, так на всякий случай.Кто там шутил про "кино-вино-домино"? Держите полный комплект: сувениры, музыка, книги, искусство!
Это только для новичков, у кого не было покупок по брокерскому счету. Мне 30%, а не 50% выпало. Надо воспользоваться.это можно будет просто купить в конце октября фондов на 6000 руб. и получить 3000 руб. "прибыли"?
Наставьте, пожалуйста, на путь истинный.

Так на портале "Храни деньги" Милославский много статей про инвестиции выложил.Где можно почитать по этому вопросу: «что да как»?
25% в втб на развлечения и канцтовары))Что тогда не дно?
Если активируете эту категорию то вам подключат бесплатно премиум сроком на месяц. Важно!!! в течение этого месяца нужно будет либо выполнить условия бесплатности и либо отключить премиум до даты продления.Мне тут выпала "категория" на октябрь "100% Premium, 1 месяц". Во-первых, непонятно, как это получить - самому купить Premium и дадут кэшбэк 100%? Во-вторых, у меня годовая подписка Pro - что будет с ней по окончании этого месяца Premium? Возобновится или уже нет? Кто-нибудь разбирался?
А ее можно отключить заранее чтобы не продлилась или в конце срока нужно отключать ?Если активируете эту категорию то вам подключат бесплатно премиум сроком на месяц. Важно!!! в течение этого месяца нужно будет либо выполнить условия бесплатности и либо отключить премиум до даты продления.
Так самое интересное с подпиской Про, она возобновится через месяц или нет?Если активируете эту категорию то вам подключат бесплатно премиум сроком на месяц. Важно!!! в течение этого месяца нужно будет либо выполнить условия бесплатности и либо отключить премиум до даты продления.
Нет при переводе с про, на премиум. Подписка про деактивируется, и после отключения премиум надо заново подключать про за 299/1990р.Так самое интересное с подпиской Про, она возобновится через месяц или нет?
Нет, в конце срока надо отключать через поддержку.А ее можно отключить заранее чтобы не продлилась или в конце срока нужно отключать ?
В мобильном приложении отключается автопродление.А ее можно отключить заранее чтобы не продлилась или в конце срока нужно отключать ?
нормально все считают они, цифры в разделе город иногда другие, хз по какому принципуОбъясните, пожалуйста, как работает категория " Супермаркеты в городе" ?
В сентябре еще могу выбрать ее , предложено 17%.
Далее смотрю "Кэшбэк вразделе город" и там только : ВкусВил 2%, СуперЛе5та 2%, ГиперЛента 2%.
Сколько же могу получить по такому сентябрьскому предложению ?