SWIFT из России через транзитный банк (читает 1)

agilebox

Куратор
Спасибо
884
Если не ограничиваться SWIFT, а смотреть ширше, то есть
https://t.me/bankandfintech/480
https://t.me/bankandfintech/481

Из телеграмм чатов знаю что есть люди которые переводят из России на карты TBC или BoG (Грузия) через Unired или Золотую Корону, а потом с карты на карту отправляют в Испанию. Способ работает до нескольких тысяч евро.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

ЧайНик

Участник
Спасибо
67
Если не ограничиваться SWIFT, а смотреть ширше, то есть
https://t.me/bankandfintech/480
https://t.me/bankandfintech/481

Из телеграмм чатов знаю что есть люди которые переводят из России на карты TBC или BoG (Грузия) через Unired или Золотую Корону, а потом с карты на карту отправляют в Испанию. Способ работает до нескольких тысяч евро.
Несколько тысяч евро за какой период? (за месяц, за год...) И как часто?

Halvard

Участник
Спасибо
405
Если не ограничиваться SWIFT, а смотреть ширше
Только рекомендую предварительно уточнить у получателя - готов ли он ( и его банк) получить по серым схемам. Мои упёрлись, как будто, я им предложил доходом от торговли героином поделиться. Крипта - тоже в ранге подозрительных и потенциально криминального происхождения.

agilebox

Куратор
Спасибо
884
Только рекомендую предварительно уточнить у получателя - готов ли он ( и его банк) получить по серым схемам. Мои упёрлись, как будто, я им предложил доходом от торговли героином поделиться. Крипта - тоже в ранге подозрительных и потенциально криминального происхождения.
Из кристально чистых альтернатив: c2c, денежные переводы, депозитарные переводы. В ЕС из-за санкций есть проблемы с легальным переводом крипты, поэтому я бы не рекомендовал ей пользоваться.

RERE144

Участник
Спасибо
3
А вариант открытия счетов ОАЭ, получателем платежа не рассматривается? И насколько возможна такая схема? Отсюда есть несколько банков кто работает с дирхамами, получается надо получателю попробывать открыть там счет.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
375
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Коллеги,кто пробовал и понимает - Что думаете о переводах в ВТБ в Италию например или другую Европу? Написано, что можно до 9лямов в месяц.
Думаю как отнесутся на той стороне к таким переводам? Они будут видеть, что это из России? И не блокирнут ли счёт?
И как сам ВТБ поведёт себя, если я хотя бы по 300000 буду через день отправлять?
У кого какие мысли или знания есть в этом вопросе?

agilebox

Куратор
Спасибо
884
Что думаете о переводах в ВТБ в Италию например или другую Европу?
ЕС вчера внёс Россию в черный список стран по отмыванию средств: если Вы официально не поставляете нефть в Европу, то никаких легальных способов переводов напрямую из России в Италию нет.
Они будут видеть, что это из России? И не блокирнут ли счёт?
Скорее всего это переводы через узбеков/таджиков. А потом Вы будете объяснять почему узбеки шлют Вам миллионы.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,326
Новый пользователь
Ирина5

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм