СВОЯ кредитная карта от РСХБ 115 дней (читают 2)

1736703400583.jpeg

Кредитный лимит - до 1 000 000р.
Беспроцентный период - до 115 дней на покупки. Переводы и снятия наличных не льготная операция.
Обслуживание и выпуск карты - Бесплатно.
Уведомления - 99 руб/мес
Процентная ставка (годовых) - 45,9%
Комиссия за переводы - 4,9% (min 490 руб.)
Комиссия за снятие наличных - 4,9% +490 руб.
Минимальный ежемесячный платеж - 3% от суммы задолженности.

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Одна из самый недооцененных кредитных карт. Особенности Вы можете самостоятельно прочитать на сайте Храни Деньги! Я же расскажу как получить максимальную выгоду от использования данной карты:

1. У карты до 115 дней (почти) честного льготного периода. Для кэшбэка 4% на все нам понадобится делать ежемесячного оборота на 75 тр+. То есть нужно получить карту с кредитным лимитом не менее 300 тр.
  2. Наценка на билеты и сертификаты ~10%. Реальный кэшбэк получается 4-10%=3,6% + до 115 дней льготного. На дворе 21-ая ставка (за нее же и возьмем % по накопительному счету, на котором прохлаждаются Ваши кровные, пока тратятся кредитные). Льготный длится максимум 115 дней, минимум 25. В среднем получается 70. Значит кэшбэк по карте ~ 3,6%+(21/365*70)%=7,6%. Вам нравится кэшбэк 7,6% на все?
  3. РСХБ щедро бонусирует редкие MCC. Вот сочные примеры: 4900:bravo:, 4814 (до 3 тр в месяц), 4215, 7311, 7372, 9222, 9399 и пр.
Как собрать "Урожай" потратить баллы?:help:

1. Авиа/жд билеты. Наценка ~10%, бывает не бывает вовсе. Можно покупать для третьих лиц (Вы знаете, что делать), с частичной оплатой (можно часть стоимости билета оплатить баллами, часть своими деньгами)
  2. Сертификаты. Ассортимент постоянно пополняется, сейчас из популярных это:
  • Каршеринг Белка
  • Грузовичкофф
  • Детский мир
  • Комус
  • Литрес
  • Kari
  • Рандеву
  • Яндекс Лавка
  • Подписка: Амедиатека, Яндекс музыка, Иви, Старт, Премьер, Wink
  • Яндекс Афиша
  • Леонардо
  • Озон! o_O
Удачной рыбалки :shipwrecked:

Последнее редактирование:

gaf

Участник
Спасибо
31
Не понимаю, почему удалили аналогичную тему в дебетовых картах по своей карте РСХБ? Кому это было выгодно? Что там такое было, чтобы её удалили?
В газпромбанковской теме по дебетовым картам уже больше 800 страниц перетирают одно и то же, но почему-то удалили тему по карте, где можно получать до 15% каши. Видимо, кому-то не занесли за эту тему, как в этой стране всегда было.

По моему обнулению бонусов урожая в поддержке урожая почти месяц назад завели заявку "техническим специалистам". В итоге этой заявкой просто никто не занимается, а поддержка кормит завтраками. Баллов урожая 0.

Рыбнадзор

Старожил
Спасибо
109
Город
Большие Куяши
Стаж c
17.02.10
Опыт
или деньги?
Актуализировал условия в шапке:
1. Повысилась % ставка. Но нам то это без разницы, ведь так? :wink:
2. В магазин на диване завезли ликвидные сертификаты Озона;
3. С учетом % ставкам по вкладам размер кэшбэка "на все" вырос до 7,6%. Как тебе такое Илон Маск?
4. Стоимость уведомлений теперь 99 рублей. Но это не наши методы: оплаты проходят и без них, а баланс нам и в МБ не стремно глянуть.

• Спасибо!
Реакции: codyjeps и tempur

matt

Участник
Спасибо
31
Кому то удалось получить карту в последнее время без 2ндфл?

lock

Участник
Спасибо
1
Подскажите, снятие наличных, которое бесплатное в первый месяц оформления, идет в грейс период, можно крутить на вкладах?

dev3500

Участник
Спасибо
194
Интересно, а по факту с 2ндфл дают карты?
По телефону виталик сказал, что предварительно одобрили и достаточно загрузить скан либо бумажной 2НДФЛ, либо выгруженной с Госуслуг, почитав комментарии выше, как предполагаю, после представления скана погонят в офис...
В любом случае, со слов виталика, до пятницы я ее не получу, а если не в пятницу, то дальше в ближайшем будущем она мне не нужна.
В общем эксперимент, скорей всего, продолжать не буду.

dev3500

Участник
Спасибо
194
Интересно, а по факту с 2ндфл дают карты?
В общем эксперимент, скорей всего, продолжать не буду.
Сегодня неожиданно возникло продолжение этой истории, а именно пришла смс:
"По вашей кредитной заявке по продукту Кредитная карта ДБО принято отрицательное решение по причине отсутствия подтвержденного значения ИНН"
На сколько понимаю, речь про ИНН организации работодателя, т.к. мое не спрашивали. Исходя их этого предположения, смс - полный бред, т.к. работаю я в крупной организации, ИНН которой можно на любом заборе проверить.
Виталик в телефонном разговоре говорил, что дозагрузить справку 2НФЛ нужно в течении 2-х недель. Я никаких телодвижений со вчерашнего вечера не делал.
В общем банк отжег :)))) как хорошо, что не потратил на него время.

• Спасибо!
Реакции: codyjeps

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,165
Новый пользователь
max36

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм