• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Xalva Premium (читает 1)

moussaka

Участник
Спасибо
81
@Ozzy, да нормальный, но два фактора которые останавливают лично меня:
1) Нужно вникать в халвоведенье. Почитав основную тему, вообще без поллитра не разберешься ИМХО;
2) Шансы отлететь в блок в совке прям совсем не манят.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

jagged

Новичок
Спасибо
0
А кто-то пользуется "Накопи здоровье 2.0" - какие клиники доступны по ДМС и какие услуги/ограничения?

Vasiliy_666

Новичок
Спасибо
6
вполне нормальная страховка, есть Медси, но не все клиники. Стоматологии нет.
Можно подать заявку на премиум, позвонит менеджер, его можно попросить прислать список клиник и договор страхования.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и jagged

Банкозавр

Участник
Спасибо
198
Что-то Премиум Совкомбанка совсем не пользуется спросом, и сообщений тут в теме очень мало. Неинтересный совсем?
Для бесплатных Десятки и ВиВ по всем картам пойдёт. Остальными плюшками не пользуюсь.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Ozzy

Старожил
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Так мне менеджер сказал, что на Премиуме бесплатна только Десятка, а опция «Всё и везде» в любом случае платная. У Вас не так?

Ozzy

Старожил
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Совкомбанк обновил программу Премиум? Появились сервисы ON TRACK и ON PACK и трансферы в аэропорт.

Банкозавр

Участник
Спасибо
198
Совкомбанк обновил программу Премиум? Появились сервисы ON TRACK и ON PACK и трансферы в аэропорт.
Да, премиум-менеджер подтвердил, что on-food, on-pack, on-track и трансферы теперь вхоядт в премиум.

Ozzy

Старожил
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Мне мой менеджер тоже подтвердил. Но воспользоваться можно только двумя любыми привилегиями в месяц, т.е. если выбрал 2 ON TRACK (например), то бизнес-зал в этом месяце уже недоступен.
А трансферы доступны, если на счетах находится больше 6 млн. рублей.
В общем, так себе премиальная программа...

Банкозавр

Участник
Спасибо
198
В общем, так себе премиальная программа...
Мне как раз нравится тем, что в ней есть то. чего нет в других премах. Когда у тебя их десяток, то полезность от БЗ в каждом из них околонулевая, а вот Халву, ВиВ, ON TRACK, ON PACK больше никто не даёт.

Horned

Старожил
Спасибо
225
Мне как раз нравится тем, что в ней есть то. чего нет в других премах. Когда у тебя их десяток, то полезность от БЗ в каждом из них околонулевая, а вот Халву, ВиВ, ON TRACK, ON PACK больше никто не даёт.
Если не секрет, сколько у вас карт "Халва" к которым подключены опции "Десятка" и "Все и везде"?

Банкозавр

Участник
Спасибо
198
На прошлой странице вы писали, что если карт несколько, опции подключат бесплатно к каждой. То есть это не проверено на практике, раз карта одна только
Было две несколько месяцев назад, пока была хомяковая Халва, но закрыл её.

• Спасибо!
Реакции: Horned

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,625
Новый пользователь
ferz48rus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм