Для бесплатных Десятки и ВиВ по всем картам пойдёт. Остальными плюшками не пользуюсь.Что-то Премиум Совкомбанка совсем не пользуется спросом, и сообщений тут в теме очень мало. Неинтересный совсем?
У меня обе подписки приложение пишет по 0 рублей.Так мне менеджер сказал, что на Премиуме бесплатна только Десятка, а опция «Всё и везде» в любом случае платная. У Вас не так?
Да, премиум-менеджер подтвердил, что on-food, on-pack, on-track и трансферы теперь вхоядт в премиум.Совкомбанк обновил программу Премиум? Появились сервисы ON TRACK и ON PACK и трансферы в аэропорт.
Мне как раз нравится тем, что в ней есть то. чего нет в других премах. Когда у тебя их десяток, то полезность от БЗ в каждом из них околонулевая, а вот Халву, ВиВ, ON TRACK, ON PACK больше никто не даёт.В общем, так себе премиальная программа...
Если не секрет, сколько у вас карт "Халва" к которым подключены опции "Десятка" и "Все и везде"?Мне как раз нравится тем, что в ней есть то. чего нет в других премах. Когда у тебя их десяток, то полезность от БЗ в каждом из них околонулевая, а вот Халву, ВиВ, ON TRACK, ON PACK больше никто не даёт.
Халва только одна.Если не секрет, сколько у вас карт "Халва" к которым подключены опции "Десятка" и "Все и везде"?
На прошлой странице вы писали, что если карт несколько, опции подключат бесплатно к каждой. То есть это не проверено на практике, раз карта одна толькоХалва только одна.
Было две несколько месяцев назад, пока была хомяковая Халва, но закрыл её.На прошлой странице вы писали, что если карт несколько, опции подключат бесплатно к каждой. То есть это не проверено на практике, раз карта одна только