Совкомбанк- крупный банк, с повадками мелкого менялы. (читает 1)

Humster

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
Совкомбанк перевел мою кредитку к себе из хомяка и обозвал ее халвой. Появилась акция "кэшбэк 2000 балов на первую покупку по карте халва. Прикупил сертификат на Озоне, активировал промокод «HALVAOTPUSK», но промокод ушел в архив и естественно ничего не начислили.
Обратился в совок, мол как же так в пункте 5.2 акции черным по белому написано : человеку впервые получившему халву и совершившему первую покупку по ней. Ответили, что покупка не первая , мол в Хоум банке то уже покупали ( но в Хоуме, то эта карта не была халвой). А как же пункт 5.2 ? И тут совок проявился , правила акции быстро подтерли, и в пункте 5.2 появилась строчка: Участникам Акции являются все клиенты, совершившие первую транзакцию по Карте с момента ее оформления в магазинах-партнерах в период проведения акции.
К сожалению первую редакцию не сохранил. Первый раз такое откровенное кидалово. Претензию в банк отправил. Напишу Финупу.
Р.S. Если у кого сохранилась вдруг первая редакция акции, там даты окончания до 31.12.2024, а в новой до 19.11.2024 скиньте.

luxuria

Старожил
Спасибо
90
есть такое у меня)

Вложения

• Акции по Халве КЭШБЭК 2 000 БАЛЛОВ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ .pdf
    475.6 KB · Просмотры: 37
  • Спасибо!
Реакции: Humster

mirmik

Участник
Спасибо
619
Не совсем понятно. Вы промокод активировали и применили к покупке или только активировали? Просто если он у Вас активировался, то и примениться должен был без проблем.

Humster

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
Не совсем понятно. Вы промокод активировали и применили к покупке или только активировали? Просто если он у Вас активировался, то и примениться должен был без проблем.
Я его активировал, но применить не успел. Он сразу ушел в архив и там остался со статусом просрочен.

Humster

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
Совок претензию рассмотрел, но присылать ответ на почту не изволит. И не только на почту, в ЛК тоже не присылает. Приходите в банк за ответом.

luxuria

Старожил
Спасибо
90
Совок претензию рассмотрел, но присылать ответ на почту не изволит. И не только на почту, в ЛК тоже не присылает. Приходите в банк за ответом.
ПрихОдите, а там ГБР уже ждёт вас:grin:

• Спасибо!
Реакции: Humster

awpolkut

Участник
Спасибо
294
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Я у них двухэтажным матом ругался в течение нескольких дней, чтобы они мне плашку отключённой подписки убрали. При отключённой во всех картах (подленько сделали так, что отключать подписку надо у каждой карты) подписке. Промокод какой-то ещё дали, наверняка с подлянкой какой-нибудь. Типа, соверши покупку у партнёров на 100 рублей, и мы тебе кэшбек 1000 начислим. Думаю, за этот промокод сотрудник чата премию получит, а я с носом останусь. Какие там у них партнёры? Где можно на 100 рублей отовариться? Не кино-домино и прочие вау-сумочки, а типа хотя бы того же Озона, или продуктового магазина.

пепел доллара

Участник
Спасибо
146
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Я у них двухэтажным матом ругался в течение нескольких дней, чтобы они мне плашку отключённой подписки убрали
А я не ругался. Сама за неделю с небольшим исчезла. :pardon:

Не кино-домино и прочие вау-сумочки, а типа хотя бы того же Озона, или продуктового магазина.
И озон есть, и пятерочка. Тыц.

• Спасибо!
Реакции: rockit и awpolkut

rockit

Мастер
Спасибо
185
Город
Москва

Humster

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
@rockit,
а было в первой редакции, пока совок не переобулся:
5.2. Участникам Акции являются все клиенты, совершившие первую транзакциюв магазинах-партнерах в период проведения акции по карте «Халва».
А до перехода в совок это была карта 120 дней без процентов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм