Среднемесячная стоимость определяется по формуле количество дней и внесенной первой суммой
Среднемесячная стоимость определяется по формуле количество дней и внесенной первой суммой
Ну в след году можно и что то другое купитьА неплохо было бы зафиксировать цены основных эмитентов акции, предложенных Совком.
Например, Сбербанк на 1 июля 2026 года:
Открытие: 308.12
Максимум: 311.57
Что то мне подсказывает, что в следующем году будет все сильно ниже.
Если так, то вместо привлечения лояльных клиентов, Совок получит толпу озлобленных инвесторов. Хотя, им не привыкать. Лично я не знаю ни одного человека, которого Совок не отлучил бы от ПЛ.
Но, речь не об этом, а том как получить прибыль и не потерять свои деньги на падающем рынке!
Да, а перед этим пунктом вот. Одно другое не исключает. Нужно выполнить все условия одновременно. (В вашем примере они условно не берут в расчёт волатильность рынка).Это что ))))
Да все верно говорите, поэтому берем с запасником в тыщенку и смотрим за правилом на дивгэпахДа, а перед этим пунктом вот. Одно другое не исключает. Нужно выполнить все условия одновременно. (В вашем примере они условно не берут в расчёт волатильность рынка).
п. 5.8. — Учитывается среднедневная стоимость Активов — сумма стоимости Активов, учитываемых для целей Акции, за каждый календарный день Отчётного периода, делённая на количество календарных дней в таком отчетном периоде. Стоимость Активов определяется на конец каждого календарного дня. Условие считается выполненным, если среднедневная стоимость Активов за Отчётный период не ниже минимальной суммы покупок, установленной для соответствующего месяца участия.
Регламентируется не только размер покупок (ваш пример), но и стоимость активов (п. 5.8). (Это разные термины).