snysmumrik
Старожил
- Спасибо
- 227
Афл нерезидент что-ли? Откуда у вас такие налоги?Вот и закончился месяц у афла. Вышел в плюс за счет норникеля, а вот сбер подкачал... Ну, и последние два дня спасли дело. Итого 30к, после вычета налога останется 21. Неплохо в целом
У резидентов 35% налог по таким доходам.Афл нерезидент что-ли? Откуда у вас такие налоги?
За миллион на инвестиции выплачивают не рублями, а баллами, а за них налог не платится. А баллы не превращают в рубли напрямую, а ими компенсируют собственные покупки, поэтому за возврат собственных денег тоже нет налога.У резидентов 35% налог по таким доходам.
У налогового отдела Совкомбанка, видимо, нет стальных яиц, а совсем наоборот.Сформулировано у них хреново, другие банки и те же финуслуги формулируют начисления баллов по своим акциям правильно и налоги на них не начисляют, а этим видать все равно.
У жены уже прогноз начисления баллов висит в халва-совкомбанк, а в Совкомбанк инвестициях до сих пор "выигрыш ещё не рассчитан", хотя срок уже пришел.Прогноз появился, налог вычли, как и было написано.
А когда у Вас расчетный период закончился, в пятницу как у всех кто набился в последний вагон 31/10?Прогноз появился, налог вычли, как и было написано.
Неделю назад.А когда у Вас расчетный период закончился, в пятницу как у всех кто набился в последний вагон 31/10?
Можно участвовать повторно, но уже на лоховских условиях ...Скажите я тоже участвовал один месяц. Теперь все можно закрывать и деньги выводить? Халява кончилась?
Я (+ афл) участвую на лоховских условиях. Поздно узнал.Можно участвовать повторно, но уже на лоховских условиях ...
Если участвуете после 1 ноября, но первый раз, то условия полу-лохские. А повторно после первого раза совсем лоховские...Я (+ афл) участвую на лоховских условиях. Поздно узнал.
Последний день акции давно был? В прогнозе сколько было, отличается от начисления на Халву?Жене наконец Совкомбанк инвестиции прислал смс-ку с результатами, и они отобразились в веб-кабинете:
"Поздравляем! Ваша подборка принесла вам 0 баллов."
При этом к начислению на халву ожидается 22 тыр баллов
С 17 октября до 15 ноября. Не было никаких прогнозов, только курсы акций скакали.Последний день акции давно был? В прогнозе сколько было, отличается от начисления на Халву?