Пин код карты получали?Попытался тут в онлайне что нить оплатить с вводом реквизитов карты, не проходят платежи никуда. Что я не так сделал? Надо было через банкомат как нить активировать может? Из МП платежи работают
Пин код карты получали?Попытался тут в онлайне что нить оплатить с вводом реквизитов карты, не проходят платежи никуда. Что я не так сделал? Надо было через банкомат как нить активировать может? Из МП платежи работают
АО «Солид Банк» Московский филиалА на Хорошевском есть моменталки? Кто-нибудь обращался в последнее время?
Гор. линия ничего не знает и с отделениями не соединяет.
В целом оплата в интернете умеет работать)Очень странно. Оффлайн карта работает норм. И в банкомате денег закинул, и в терминале мороженку оплатил. В приложении оплачивает норм. А обычные онлайн покупки с вводом реквизитов вообще никак. Ни за сотовую связь не оплатить, ни Яндекс такси не привязать
Позвоните в поддержку, пусть они в тех поддержку обращение отправят, должно всё нормально работать. У меня были проблемы с пином и отображением карты в МП, через звонок в поддержку и отправку обращения в тех поддержку через них всё решили.Очень странно. Оффлайн карта работает норм. И в банкомате денег закинул, и в терминале мороженку оплатил. В приложении оплачивает норм. А обычные онлайн покупки с вводом реквизитов вообще никак. Ни за сотовую связь не оплатить, ни Яндекс такси не привязать
Так и сделал вчера. Пока тишинаПозвоните в поддержку, пусть они в тех поддержку обращение отправят, должно всё нормально работать. У меня были проблемы с пином и отображением карты в МП, через звонок в поддержку и отправку обращения в тех поддержку через них всё решили.
По телефону после получения карты, можно также свои цифры назначить.А пин код как получают? Карта старая ни разу не использова бумажки с пин кодом не нашла....
В банкомате можно любом ложить наличку на неё без комиссии? Так как в Москве ДО Таганская даже в отделении нет родных банкоматов. Еще, у всех баг (фича) что нельзя снимать без комиссии деньги заявленное в банкоматах чужих банков без комиссии если по СБП кинуты деньги? С 26 числа не даёт снять, пробовались разные Сбер, Тбанк, обращение составлено, ответа официального пока нет. В кассе при этом и снимать даёт и ложить без комиссии всё ок. Условий про отлёжку по СБП сотрудники не смогли указать, как будто всё ок и нет их как и не должно быть, но снимать наличные не даёт, пишет ошибку - недостаточно средств и сумму которую как раз и снимаешь) Офлайн и обычные покупки в интернете - даёт всё ок у меня пока везде платить, али, озон, интернет 4816, мир пей, проблема только со снятием наличных.Очень странно. Оффлайн карта работает норм. И в банкомате денег закинул, и в терминале мороженку оплатил. В приложении оплачивает норм. А обычные онлайн покупки с вводом реквизитов вообще никак. Ни за сотовую связь не оплатить, ни Яндекс такси не привязать
То есть код вам приходит, но вводить его некуда?В Сбере пополнил без комиссии. В интернете так и не работает. Страничка где код вводить из СМС не появляется
Мне по PUSH приходят они и все уведомления, видимо если приложение видит что так доставить может без смс и так доставляетВ Сбере пополнил без комиссии. В интернете так и не работает. Страничка где код вводить из СМС не появляется
А снимать пробовали? У меня почему-то не снимает нигде пишет недостаточно средств и число которое доступно, оно же и снимается при этом.В Сбере пополнил без комиссии. В интернете так и не работает. Страничка где код вводить из СМС не появляется
Сейчас перекинул со Сбера. Всё работает без проблем. Единственный момент, было по умолчанию на счет Накопительный. Изменил на счет дебетовой.Кинул деньги по СБП. В мобильном банке не отобразилось пополнение, смс не пришла.
И прям отобразился перевод а мобильном банке сразу?Сейчас перекинул со Сбера. Всё работает без проблем. Единственный момент, было по умолчанию на счет Накопительный. Изменил на счет дебетовой.