Пин код карты получали?Попытался тут в онлайне что нить оплатить с вводом реквизитов карты, не проходят платежи никуда. Что я не так сделал? Надо было через банкомат как нить активировать может? Из МП платежи работают
Пин код карты получали?Попытался тут в онлайне что нить оплатить с вводом реквизитов карты, не проходят платежи никуда. Что я не так сделал? Надо было через банкомат как нить активировать может? Из МП платежи работают
АО «Солид Банк» Московский филиалА на Хорошевском есть моменталки? Кто-нибудь обращался в последнее время?
Гор. линия ничего не знает и с отделениями не соединяет.
В целом оплата в интернете умеет работать)Очень странно. Оффлайн карта работает норм. И в банкомате денег закинул, и в терминале мороженку оплатил. В приложении оплачивает норм. А обычные онлайн покупки с вводом реквизитов вообще никак. Ни за сотовую связь не оплатить, ни Яндекс такси не привязать
Позвоните в поддержку, пусть они в тех поддержку обращение отправят, должно всё нормально работать. У меня были проблемы с пином и отображением карты в МП, через звонок в поддержку и отправку обращения в тех поддержку через них всё решили.Очень странно. Оффлайн карта работает норм. И в банкомате денег закинул, и в терминале мороженку оплатил. В приложении оплачивает норм. А обычные онлайн покупки с вводом реквизитов вообще никак. Ни за сотовую связь не оплатить, ни Яндекс такси не привязать
Так и сделал вчера. Пока тишинаПозвоните в поддержку, пусть они в тех поддержку обращение отправят, должно всё нормально работать. У меня были проблемы с пином и отображением карты в МП, через звонок в поддержку и отправку обращения в тех поддержку через них всё решили.
По телефону после получения карты, можно также свои цифры назначить.А пин код как получают? Карта старая ни разу не использова бумажки с пин кодом не нашла....