Солидная карта от Солид Банка (читают 3)

Oten

Участник
Спасибо
28
Оне ещё могут не одобрить дебетовку после часового ожидания первым в очереди. Москва, отделение на Хорошёвском ш.
А если через вклад попробовать? Интересно, систему можно сломать?
И мне не одобрили карту, с улицы зашел.
Это первый раз, когда отказали в выдаче дебетовки)

• Нравится
Реакции: user26286

wekfz

Старожил
Спасибо
117
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Странно. Мне одобрили сразу. Ничего общего с новикомом.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
634
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Позвонил в банк. Карты, которые открывались к вкладам, на тариф "Солидная карта" переводиться не будут. Нужно оформлять отдельную карту.
В смс четко указано, если хотите остаться на старом тарифе обратитесь в отделение, по умолчанию наша карта к вкладу с 01.09 переходит на ТП Солидная карта бесплатная в обслуживании.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
62
В смс четко указано, если хотите остаться на старом тарифе обратитесь в отделение, по умолчанию наша карта к вкладу с 01.09 переходит на ТП Солидная карта бесплатная в обслуживании.
Видимо сколько специалистов банка, столько и мнений. Оформил сегодня в офисе моменталку с ТП Солидная карта. На мой вопрос про карту к вкладу специалист сказал, что эта карта не будет переводиться на ТП Солидная карта. У неё даже названия тарифа как такого нет. Просто карта к вкладу и всё.
P. S. Кстати, мне смс не приходила. Может не всем и не все карты переведут на "Солидную карту"?

Яяя

Участник
Спасибо
394
Видимо сколько специалистов банка, столько и мнений. Оформил сегодня в офисе моменталку с ТП Солидная карта. На мой вопрос про карту к вкладу специалист сказал, что эта карта не будет переводиться на ТП Солидная карта. У неё даже названия тарифа как такого нет. Просто карта к вкладу и всё.
P. S. Кстати, мне смс не приходила. Может не всем и не все карты переведут на "Солидную карту"?

Просто такой банк. Подождем Сентября,не долго осталось.

user26286

Участник
Спасибо
896
Они еще могут не одобрить дебетовку после часового ожидания первым в очереди. Москва, отделение на Хорошёвском ш.
Пишут в Дайджесте.
Я на прошлой неделе получал в отделении Солид Банка в Москве эту "Солидную карту" (моментальную, неименную), просто зайдя с улицы без предварительного заказа.

И пока мне её оформляли, в зал вышла сотрудница банка и сказала всем ожидающим в очереди, что для получения бесплатной неименной "Солидной карты" осталась всего одна пластиковая болванка.

Остальным, кому не хватит бесплатных карт, она предложила оформить платную дебетовую карту (такую же, но со страховкой за 3 с чем-то тысячи рублей).

Ну т.е. болванки для моментальных карт у них на самом деле есть, просто им нужно делать планы продаж по страховкам. Потому и говорят, что бесплатные карты якобы закончились.

Но мужик в очереди верно отметил, что, во-первых, дебетовая карта со страхованием - это бред, а во-вторых, после оформления страховки по закону в течение двух недель от неё можно отказаться и получить назад свои деньги.

user26286

Участник
Спасибо
896
Еще про карту с Дайджеста.
В отделении на Таганке в Москве действительно навязывают страховки, в отличие от отделения на Беговой. Зачем-то выпустили ещё одну именную карту к накопительному счету, сотрудники банка сказали, что без второй карты накопительный счёт иметь нельзя, и онлайн его открыть тоже. На Беговой даже не заикались о таком. Интересно, в чем подвох... ещё просят тысячу рублей наличными сразу на накопительный положить, видимо, сотрудникам банка за это бонус (отказался). А, ну и дизайн вообще не предлагали выбирать, забыл у них про него спросить, ну да ладно. И опять не было моментальных.

user26286

Участник
Спасибо
896
И мне не одобрили карту, с улицы зашел. Это первый раз, когда отказали в выдаче дебетовки
Пишут, что не дают моменталку, а пытаются выдать или оформить карту с платными услугами. Если бы вы сказали, что готовы оформить страховку - вам бы быстро карту оформили или принесли.

• Спасибо!
Реакции: Oten

Coffeemania

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня пенсионная карта. Получила смс, что переведут автоматом с 01.09 на ТП Солидная карта. По телефону Маринка подтвердила, что, если хочешь перейти, то в офис не надо

snysmumrik

Старожил
Спасибо
287
Был в офисе, Маринка божилась, что переведут на новый тариф все карты.. СМС получал, посмотрим…

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,387
Пришел ответ на мой запрос в клиентскую службу поддержки о переводе моей карты на новый ТП.

"Здравствуйте!
Карта оформлена в рамках тарифного плана "Вклад"
01.09.2025 карта будет переведена на более выгодный тариф "Солидная карта" с выплатой кэшбэка в размере 3% (до 3000,00 рублей) и начислением процентов на остаток денежных средств в размере 11% годовых. Все карты АО "Солид Банк" выпускаются на платежной системе МИР, которая позволяет получать выплаты социального характера независимо от тарифного плана карты."

С уважением,
Центр клиентской поддержки АО «Солид Банк»

АО «Солид Банк».
6900091, г. Владивосток, ул. Океанский проспект, 13
e-mail: ckp@solidbank.ru
www.solidbank.ru

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

• wekfz

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,928
Новый пользователь
Se_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм