• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 19)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,432
Да Вы читать не умеете? Там написано Гос поди.
Читать я умею. И это - кощунственно. Я не такой идиот, чтобы не понимать, что это ирония с отсылом к Госуслугам, но использовать слово "Господи" для шуточек - это кощунственно, даже если Вы вставили пробел. Этим Вы прогневляете Бога и делаете неприятно верующим людям, читающим Ваши сообщения. Это я пишу, раз уж от Вас поступил вопрос:
Это не оскорбляет Ваш верующий взор?
Оскорбляет. И вообще говоря лучше бы Вам сменить аватар, чисто совет, которым Вы можете воспользоваться либо не воспользоваться. Россия, слава Богу, не то место, где можно подшучивать на религиозные темы. Я эту картинку видел давно и молчал, я не могу тоже бегать за каждым кощунником и упрашивать его. Молчал до тех пор, пока сейчас Вас что-то не торкнуло, и не попёрли кощунственные картинки в теме Юмор одна за одной. Спасибо тем, кто их удалил. А у человека, который так себя ведёт, боюсь, что-то не так в консерватории.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,733
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

blaidd

Участник
Спасибо
9,408
Не было никаких рокеров СССР в 1980-м. Был Кобзон, Лещенко и олимпийски мишка.
Рок- фестиваль "Весенние ритмы. Тбилиси-80".
1 место : Машина времени.
и Магнетик бэнд,
2 место: Автограф,
и ВИА Гунеш,
3 место: Интеграл,
Лабиринт.,
Диалог,
Тип-топ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: КирГуду и rockit

КирГуду

Участник
Спасибо
5,034
1eef1446828c0a66e9954c0e24f5c9e3.jpg

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich и LarS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм