• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 12)

КирГуду

Участник
Спасибо
4,953
eab99164ba91cd8ef1fc2137021cfee7.jpg

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,702
Никогда не следует самому превращать свою Книгу Жизни в жалобную...

Никогда не надо думать (и додумывать) за других людей и никогда не надо бояться того, что они о тебе подумают.

Из всех начальников, которых мне по жизни довелось увидеть, настоящими были только те, кто ощущал свою должность и свою власть как бремя ответственности, а не как право распоряжаться и командовать.

Никогда не надо спешить с выводами, ибо ответ на любую задачу всегда находится в конце, а не в начале.

Мне кажется порою, что мы потихоньку и незаметно дожили до того времени, когда НИЧЕГО не стыдно. Стыдно только не иметь денег...

Как бы жизнь не била -- надо держаться. Ни на минуту не забывая, что первыми зверьё пожирает слабых.

Как говорят адвокаты -- состав преступления не имеет значения. Имеет значение только состав суда.

После операции у меня резко изменились не только привычки и образ жизни, но почему-то и вкусы. В частности, организм мой перестал принимать алкоголь, причём от слова "совсем" (неописуемое отвращение). И с апреля месяца пребываю я в пошлой трезвости...
И замечаю я воочию: при общении мне порою так остро недостаёт первого хмельного вдохновения, той необычной лёгкости мысли и непредугадываемой верности слов, что всегда возникали у меня от первого-второго прижившегося во мне стопарика... Увы, ушло, и явно навсегда и безвозвратно... Печалька...
Уважаемый Андрей Mavr!
Спасибо Вам Большое за мудрость и ценные мысли!

Про алкоголь - я вот думаю, бывают в жизни одни периоды, а бывают другие... надо всё попробовать:)
Бог, Который даёт нам Жизнь, даёт и разные испытания в ней...
Чтобы отшлифовать нас, как кристалл... чтобы грани заиграли еще ярче!
Всё неслучайно...

КирГуду

Участник
Спасибо
4,953
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Вкладобес

Старожил
Спасибо
777
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

mosich

Участник
Спасибо
285
Apple представил то, чего мы ждали семь лет – складной iPhone. Название не Ultra, не Fold, а Duo. А почему Duo? Он же Trio.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм