Всяко разно-74:
В будущее можно смотреть с надеждой. Можно смотреть с отчаянием. А можно вообще не смотреть -- всё равно ведь ничего не увидишь...
Первое января, утро: "Что-то у вас еда прошлогодняя..."
В компании с зелёным змием я всегда могу утешиться вечной истиной: по помойке, именуемой жизнью, каждый из нас, смертных, бредёт в полном одиночестве...
По жизни стараюсь не вступать в споры с теми людьми, кои беспощадны, нетерпимы и готовы на всё, лишь бы доказать свою правоту.
Ибо даже спорить об истине имеет смысл только с теми, кто способен воспринять эту истину.
Ум -- это единственное богатство, кое, увы, не передаётся по наследству.
В нашей нонешней действительности наступает тот великий момент, который предвосхитил ещё Салтыков-Щедрин: если обыватель имеет в кармане рубль, можно отнять у него полтину. Но последний четвертак следует всё же оставить русскому человеку на благо личных нужд и веселья -- пусть он и дальше нагуливает жир и мясо, иначе, если отнять всё до копейки, налогоплательщик впадёт в прискорбную меланхолию...
К друзьям прислушивайся, а к врагам -- присматривайся!
Дома я по большей части занимаюсь недвижимостью. Лежу и не двигаюсь...
Старикам всегда следует довольствоваться своими старыми пороками и не приобретать новых. Лично проверено...
Странно, но человек, который не понимает того, что вы ему говорите, почему то считает тупым не себя, а вас...
"С наполненными ветром парусами и горящим взором рвётся из гавани в открытый океан юноша. С рваными парусами и потухшими глазами тащится из океана в родную гавань старик..." (И. Гёте)