Шутка >>>> юмора)))) (читают 9)

КирГуду

Участник
Спасибо
2,636
2988633545.jpg

chudak

Мастер
Спасибо
4,984
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Они говорили, что цифровые технологии избавят от ненужной работы. Теперь у меня 60 паролей, 14 кодов подтверждения и робот, требующий доказать, что я не робот.

Yurix

Участник
Спасибо
1,171
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Вчера, супруга, увидев как я делаю прикормку на рыбалку, сказала: "Я не верю, что ты не умеешь готовить."

Виталий

Участник
Спасибо
681
Взял у АВМЯК: "
"Если людям надо куда-то ехать, значит они несчастливы там, где находятся в данный момент. Само желание заправить автомобиль говорит о глубоком экзистенциальном кризисе", — психолог Вероника Степанова" https://t.me/lastoppo/11952

Alex85

Мастер
Спасибо
7,501
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В одном городе три церкви (протестантская, католическая и православная) боролись с нашествием мышей в своих зданиях.
Протестанты расставили гуманные ловушки и выпустили мышей в лес. Однако через некоторое время все грызуны вернулись обратно.
Католики решили, что мыши тоже творения Божьи, и смирились с их присутствием в храме.
Православные просто крестили всех мышей в округе. С тех пор те появляются в церкви только два раза в год - на Рождество и на Пасху.

Karlo

Участник
Спасибо
2,054
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
чуток несмешного:

Раньше я приходил в любимый бар и кратко заказывал: «как всегда».
Теперь с этими же словами прихожу в ближайшую аптеку..
——————
На вкус цианистого калия пока никто не жаловался.
——————
Сторож на кладбище сказал, что все неприятности когда-нибудь заканчиваются.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,553
    Пользователи
    9,194
    Новый пользователь
    holyx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм