Шутка >>>> юмора)))) (читают 24)

Air

Участник
Спасибо
1,931
1000006771.png

LarS

Участник
Спасибо
1,718
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три.И на прощанье радостно говорит старику:— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:— И они ещё учат меня коммерции!

SVGS

Мастер
Спасибо
609
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Прошу прощения за маленький офф-топ, но, пожалуй, именно в этой веточке будет удобнее всего разочек правила нарушить...

Дабы избежать повторения февральского казуса, считаю нужным сообщить вам, друзья мои, что завтра с утречка я ложусь в больничку на плановую операцию. Так что какое-то время (надеюсь, не очень продолжительное) меня на форуме, увы, не будет.

Но вот как-то верю и надеюсь я, что всё в итоге закончится благополучкой, что уже вскорости я вернусь на наш любимый Форум, и вернусь так надолго, что даже вам, друзья мои, успею надоесть...
Дай Бог!!!

Спасибо вам всем за то, что вы ЕСТЬ!..
Похоже, что Мавр на форум больше не вернется. Никогда...
Сорри за несоответствие темы и этого поста...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм