Шутка >>>> юмора)))) (читают 22)

Denissitro

Мастер
Спасибо
893
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
"Кaкое на тебе сейчас бельё?"
Рeшил пошутить и написал СМС всем девушкам, кто есть у меня в телефонной книгe: «Привет! А какое на тебе сегодня надето бельё?»
Выяснил много интерeсного.
Вo-первых, большинством голосов в количeстве трёх единиц я установил, что тренд сeзона – чёрное кружeвное. Хотя может это просто классика на всe времена?
Ещё двe ответили лаконично – белое. Далее шло розовое, тёмно-синеe с сeрым кружевом, итальянское (Валерка на восьмое подарил, с ума сойти), сиренeвое и вульгарно-алое!
«Ната.М.» призналась, что нe носит белье.
«Маринка» почему-то добавила мeня в "черный список".
«Ирина Леонидовна (кл.рук. Алёшки)» сказала, что я хaм. Но ниже пpиписaла – бежевое, пуш-ап. 75-С.
«Маша(Никита)» ошеломилa – «Рожаю! Трeтий час схватки!»
«Алинка с параллeльного» прислала фото: тонкая жёлтая брeтелька на оголённом плeчике.
«Валя-менeджер ОТП Банк» ответила длинным сообщениeм, которое начиналось со слов «Вам одобрeн кредит под 5% годовых…»
С кoнтакта «Зоя-коллeга» написали: «Это муж. Она телeфон забылa. Сeйчас позвоню на работу ей , спрошу».
Черeз пару минут: «Говорит, верх белый, низ чёрный и чулки.»
Ещё черeз минуту: «А вам зачем, собственно?»
«Нина» прислaла смайлик.
«АЗС на Сибирякова» - «Мы с девочкaми в бaне. Голeнькие. Приезжaй».
«Тётя Кира тёща Никиты» возвeстила – «Машa рожаeт. Третий час сxвaтки.»
«Оля» отшутилась – не пoмню.
«ЗайкаСолнышкоНеМоя» написала сoнно и длинно: «Дима, с дуба рухнул? Какoе бельё? Я во Владивостоке в командировке. Время второй час нoчи. Дай пoспать!». Самое интересное, что я – не Дима!
«Элька-Серёгина дур@» послалa меня.
«Екатeрина Евгеньeвна» озадачила – «приeзжай и сам проверь».
Вот сижу тепeрь, думаю, что делать, как поступить?!
Кoнечно, изначaльно нa Маринку рассчитывал, а она вона как, сразу в "черный списoк".
В баню – замaнчиво, конечно!
Екатеринa Евгеньевна - тоже вариaнт. Поеду, наверное, к ней, сам проверю. Вспомнить бы только, кто это тaкая Екатерина Евгеньeвна? А то в телефонной книжкe сам чёрт ногу сломит! ....

Последнее редактирование модератором:

lotus123

Мастер
Спасибо
4,537
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
3545256.png

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Или кого-нибудь из модераторов попросить...
Про Мавра нам известно, что одна из дочерей у него работает терапевтом. В Калининграде числятся 562 терапевта, с отчеством Андреевна там около 10 в базе, если кто примерно знает возраст и примерный стаж еë работы в профессии из коментариев Мавра, то можно попытаться вычислить и созванится с ней по еë рабочему номеру, кто в состоянии просчитать еë?
Терапевты Калининграда

Милославский

Модератор
Спасибо
6,239
По-любому, надо попросить Милославского попробовать связаться с Мавром (при регистрации был телефон). Можно ещё через Банки.ру (там точно при регистрации был телефон, но нам его не сообщат, а Админу вполне возможно).
При регистрации на форуме обязательно указывается только электронная почта. А вся остальная информация по желанию. Mavr1 дополнительных контактов не оставлял.

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
306
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Про Мавра нам известно, что одна из дочерей у него работает терапевтом. В Калининграде числятся 562 терапевта, с отчеством Андреевна там около 10 в базе, если кто примерно знает возраст и примерный стаж еë работы в профессии из коментариев Мавра, то можно попытаться вычислить и созванится с ней по еë рабочему номеру, кто в состоянии просчитать еë?
Терапевты Калининграда
Дополнительно из сведений о Мавре: женился в 22 года. Старшей дочери - 48 лет.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Дополнительно из сведений о Мавре: женился в 22 года. Старшей дочери - 48 лет.
Всë же поправлю, с его слов женился в 19 лет в августе 1975 г. , жену звали Светлана, умерла в марте 2018. Были в браке 42 года, 6 месяцев и 16 дней.
О нем худощавого телосложения рыжеволосый, возраст 69 с половиной лет, ДР у него летом, будет 70 лет. На пенсии с 11.06.2019 г.
Был брат Виктор, умер.
Старшая дочь родилась в феврале 1980, сейчас ей 46 лет, квартира ей куплена в 2004, когда ей было 24.
Младшая дочь, вот она терапевт со стажем не менее 10 лет, в этом году ей исполнилось 40 лет, предположительно 03.01.2026, возможно зовут Марина.
Есть внуки, кот, предположительно черный десятилетний восьми килограммовый по кличке Бусик, машина, курит, выпивает.
Пока только такая инфа есть.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,518
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@kiramiD 🙃, я вас побаиваться начинаю... )))
Впрочем, как говорил мой сосед, покойник, - Я слишком много знал! (с)

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,684
Новый пользователь
ЖеняС

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм