Шутка >>>> юмора)))) (читают 30)

Sly Bear

Участник
Спасибо
11,971
1765445616230.jpeg

Kindia

Мастер
Спасибо
4,622
Жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю в доме. Я пошутил, что боюсь, что Марк Цукерберг прослушивает меня. Жена в ответ засмеялась. И я засмеялся. И Алиса засмеялась. И Сири тоже...

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,252
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,219
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Вот не ожидала странную реакцию мужчин (тем более взрослых). Это по ссылке -красота окружающего мира, дети природы. А обнаженка в научно-популярном журнале - срамота, ибо не естественна, нарочита, цель размещения - хайп голимый. Редакции так хотелось денег от продаж, что кукуха поехала.

@Sly Bear, персонально для Вас, как знатока - училась я в художественной школе, в холле стояли 2 копии обнаженных мужских скульптур во весь рост, мама пришла на собрание, сразу захотела меня оттуда забрать. Так-то обнаженку многие видели задолго до пихания её во все советские СМИ. Когда у всех кукуха ехала от "свободы".
Встретимся на Завалинке.

• Спасибо!
Реакции: Helen19 и Sly Bear

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,551
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А обнаженка в научно-популярном журнале - срамота, ибо не естественна, нарочита, цель размещения - хайп голимый. Редакции так хотелось денег от продаж, что кукуха поехала.
Но ведь на самом деле всё так и есть. Или что??
В те годы у многих кукуха ехала.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,252
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Вот не ожидала странную реакцию мужчин (тем более взрослых).
Ларочка, расхитительница Вы наша, любимая! Мужчины есть мужчины. Хоть взрослые, хоть не совсем взрослые. Как там в песне поётся?-
Стареет тело, стареет только тело
И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа!

ЗЫ Напомнило картинку )))
UID1708293_1749776511_44.jpg

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
11,971
Вот не ожидала странную реакцию мужчин (тем более взрослых
Вы пошутили - мы пошутили в ответ:grin:.....форум называется "шутка-юмора"...здесь принято шутить и иногда дружно, бывает даже "на серъёзных щах" обсуждать хорошие шутки....юмор продлевает жизнь :grin:

Мне в Вашей шутке только слегка, простите за мою внимательность, "зацепила глаз" Ваша опечатка...ибо в те времена между 1986 и 1989 годом была не пропасть а целая бездна по цензуре, в том числе и нагого тела....в 1986 году школьники бы "Союзпечать" с этим номером толпой бы снесли:grin:...а за анекдот про Горбачёва в 1986 году можно было легко присесть...а в 1989м уже выпускались целые сборники про него и Раису Максимовну:grin:....3года тогда - целая бездна

цель размещения - хайп голимый. Редакции так хотелось денег от продаж, что кукуха поехала.
да...100% тупой и примитивный хайп тех времен...обсуждали выше и никто с этим не поспорит

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Sly Bear

Участник
Спасибо
11,971
Ларочка, расхитительница Вы наша, любимая! Мужчины есть мужчины. Хоть взрослые, хоть не совсем взрослые. Как там в песне поётся?-
Стареет тело, стареет только тело
И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа!

ЗЫ Напомнило картинку )))
Посмотреть вложение 60669
Душой и телом охладев,
Я погасил свою жаровню;
Ещё смотрю на юных дев,
А для чего -- уже не помню. (И. Губерман) :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,350
Новый пользователь
Gvozd'

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм