Зачем мне интеллект выше среднего? Может, я тоже хочу счастливую жизнь прожить!
Большинство зрителей никак не могут осознать, что актеры чаще всего играют гораздо более умных людей, нежели они сами.
Счастье — это когда не ты гоняешься за ним, а оно за тобой.
В автобусе горько рыдал малыш лет двух, его мама тщетно пыталась оправдываться, извиняясь. Говорю:— Все ОК. Нам тоже по утрам хочется рыдать, просто мы уже большие и сдерживаемся.
Для эстетического удовольствия ваших соседей, в наборе с перфоратором будет продаваться шотландская волынка.
- Па, дай питрафан?
- У мамы спроси...
- Хочешь, чтобы она забрала у тебя десятку?
Я был в кафе, за соседним столиком сидела девушка с ноутбуком. В какой-то момент она стала заклеивать камеру, я засмотрелся на это, она увидела, что я смотрю, и сказала: "Это чтобы никто за мной не мог следить".
Я сказал: "Ты же понимаешь, что нас это не остановит" - и вышел.
Собака в старости стакан воды не подаст. Но она эту старость отсрочит и скрасит.
Kлёст после смерти не разлагается, а превращается в мумию. Нетленность – отличительная особенность данной птицы. А всё потому, что их основной корм – семена шишек. За жизнь тело клёста настолько пропитывается хвойной смолой, что ни один паразит не способен в нём ужиться. Немецкий зоолог Альфред Брем утверждал, что собственными глазами видел 20-летнюю мумию данной птицы.В старину этой особенностью пользовались своеобразно – тушками клёстов украшали новогодние ёлки.