Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

lotus123

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
3598797.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,122
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №31:

Если вдруг женщина решила напугать вас тестом на беременность, напугайте её тестом на отцовство.

Супруга свыше нам дана, замена счастию она...

Есть женщины, видеть которых пару раз в неделю куда приятнее, чем терпеть возле себя все семь дней.

Когда у мужчины и женщины не складывается семейная жизнь -- редко бывает так, что виноват кто-то один. Чаще всего всё ж виноваты оба...

Не бывает страшных женщин, бывают очень пугливые мужчины.

Если мужчина только ест, пьёт пиво и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо...

Умная женщина никогда не спрашивает, сколько у тебя денег. Она спрашивает, где они...

Если есть косметика "Маленькая фея", то должна же быть и "Опытная ведьма"...

Брак -- это такие отношения, в коих один всегда прав, а второй -- муж.

Если вы наконец-то нашли "женщину своей мечты", то со всеми остальными мечтами можете уже распрощаться.

А ведь в ЗАГСе тоже не мешало бы предупреждать: "Всё, сказанное здесь вами, может быть использовано против вас".

"У дверей мужчина просится домой.
Пьяный, но красивый... Жалко, что не мой..." (c)

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,173
Зачем мне интеллект выше среднего? Может, я тоже хочу счастливую жизнь прожить!

Большинство зрителей никак не могут осознать, что актеры чаще всего играют гораздо более умных людей, нежели они сами.

Счастье — это когда не ты гоняешься за ним, а оно за тобой.

В автобусе горько рыдал малыш лет двух, его мама тщетно пыталась оправдываться, извиняясь. Говорю:— Все ОК. Нам тоже по утрам хочется рыдать, просто мы уже большие и сдерживаемся.

Для эстетического удовольствия ваших соседей, в наборе с перфоратором будет продаваться шотландская волынка.

- Па, дай питрафан?
- У мамы спроси...
- Хочешь, чтобы она забрала у тебя десятку?

Я был в кафе, за соседним столиком сидела девушка с ноутбуком. В какой-то момент она стала заклеивать камеру, я засмотрелся на это, она увидела, что я смотрю, и сказала: "Это чтобы никто за мной не мог следить".
Я сказал: "Ты же понимаешь, что нас это не остановит" - и вышел.

Собака в старости стакан воды не подаст. Но она эту старость отсрочит и скрасит.

Kлёст после смерти не разлагается, а превращается в мумию. Нетленность – отличительная особенность данной птицы. А всё потому, что их основной корм – семена шишек. За жизнь тело клёста настолько пропитывается хвойной смолой, что ни один паразит не способен в нём ужиться. Немецкий зоолог Альфред Брем утверждал, что собственными глазами видел 20-летнюю мумию данной птицы.В старину этой особенностью пользовались своеобразно – тушками клёстов украшали новогодние ёлки.

predator67

Мастер
Спасибо
2,219
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Всегда был "пятифан". Сколько себя помню. Начиная со времен 5 советских полноценных рублей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,074
Новый пользователь
Тимур Маслов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм