Всяко разно -16:
Как люди раньше жили без Интернета, чем себя занимали?
Да кто как... Кто-то "Лунную сонату" сочинял, кто-то "Евгения Онегина" рифмовал, кто-то "Преступление и наказание" писал... В общем, убивали время как могли...
Самое наивное заблуждение -- это поставить в церкви свечку и думать, что тебе уже кто-то что-то должен.
Нервный -- это не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Кашу в голове иногда нужно помешивать, чтобы не пригорала...
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью -- я более общителен.
Жизнь частенько вышибает из меня всю дурь, но я то знаю, где достать ещё...
В Интернете каждого из нас встречают по никнейму и по аватарке, а провожают по умению складно излагать свои мысли и правильно обособлять запятыми сложные деепричастные обороты.
Приятно, когда тебя знают. Хорошо, когда тебя любят. Но совершенно замечательно, когда тебя знают, но почему-то всё равно любят!
Интернет -- он такой!.. Порой читаешь комментарии и материшься: "Ну одни идиоты собрались!" Начинаешь с ними спорить и сам не замечаешь, как на сайте стало на одного идиота больше...
Эльвира Набиуллина -- она ведь не только Председатель нашего ЦБ. Она ещё и Женщина, а значит, временами и домохозяйка. И, как и большинству хозяек, ей тоже приходится по осени закатывать банки...
Вино жёлтого цвета называется белым, потому что оно сделано из зелёного винограда. Где логика, однако?..
"Ищите в жизни позитив,
Умейте радоваться Счастью,
Тогда, все ставки перекрыв,
Ложатся карты нужной масти!.." (c)