Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

A•U

Старожил
Спасибо
4,981
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
IMG_20250902_163303_296.jpg

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
5,591
Негр разговаривает с белым человеком:
- Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь - ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными....

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,917
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №29:

Если супруга перестала разговаривать с вами, значит, стала понимать вас без слов...

Каждой женщине Бог даёт немножечко счастья и очень много труда и долга.

Послушайте, а разве не от самих женщин зависит наше отношение к ним?

Чтобы покорить женщину, нужна настойчивость, а чтобы удержать её, необходимы внимание и деньги.

Женщина настолько же выше мужчины, насколько мужчина выше орангутанга.

Половиной всех своих бед женщины обязаны тому, что не умеют контролировать разумом своих эмоций.

Не так трудно отдавать жене всю зарплату, как трудно доказать ей, что это и есть вся...

Порой жена укорачивает тебе жизнь только для того, чтобы не выглядеть слишком старой на похоронах.

А так хотелось бы на излёте жизни умереть в своей постели от апоплексического удара, вызванного оргазмом...

Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернётся в исходную точку, то бишь домой...

Настоящий мужик никогда не переступит ту грань, которая отделяет мужчину от похотливого самца.

"Как часто женщина, вдохновляющая нас на великие дела, мешает нам их исполнить." (А. Дюма)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,317
Пользователи
7,977
Новый пользователь
meteop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм