Шутка >>>> юмора)))) (читают 6)

Спасибо
7,963
1752835488828.jpeg

chudak

Мастер
Спасибо
2,912
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Никогда, Вы слышите, никогда не читайте слово "мордобой" наоборот.

Ну вот зачем Вы это сделали?

chudak

Мастер
Спасибо
2,912
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,405
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина № 26:

Девоньки, собираясь на корпоратив, всегда помните: декольте должно быть не только открытым, но ещё и приветливым...

Почему все сказки заканчиваются свадьбой? А лишь потому, что дальнейшие ужасы уже не поддаются описанию.

Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии, ибо все три угла в нём могут быть тупыми...

Как называется жена, которая ВСЕГДА знает, где находится её муж?.. Вдова...

Бывают женщины настолько фешенебельные, что сразу понимаешь -- мне не рентабельно...

Женщина создана для желаний, а мужчина -- для их исполнения!..

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное...

Вот какой бы очаровательной и красивой женщина ни была, мужики почему-то всё равно стремятся улучшить её водкой...

Умная женщина всегда знает, когда лучше промолчать. ВСЕГДА знает... Но, почему-то, никогда не может...

Мужики, а иногда ведь и нам, прежде чем возразить порою и даже что-то ляпнуть не подумавши, всё ж не мешает иногда подумать: а разве можно пенять прекрасной розе за то, что у неё колючие шипы?..

Сегодня утречком спокойно так спросил я у жены: "Милая, ты чайник поставила?"
Пока я молча чистил зубы и морду лица умывал, узнал я, что она для меня рабыня, что я её не ценю, что перестал я в ней видеть женщину и вообще -- нам пора разводиться, так как явно я уже нашёл себе другую...
Попил чайку, блин...

Ну и цитатой в завершение:
"Женщины -- это не слабый пол. Слабый пол -- это гнилые доски." (Ф.Г. Раневская)

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,691
Новый пользователь
Ktesttire

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм