Мужчина & Женщина № 26:
Девоньки, собираясь на корпоратив, всегда помните: декольте должно быть не только открытым, но ещё и приветливым...
Почему все сказки заканчиваются свадьбой? А лишь потому, что дальнейшие ужасы уже не поддаются описанию.
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии, ибо все три угла в нём могут быть тупыми...
Как называется жена, которая ВСЕГДА знает, где находится её муж?.. Вдова...
Бывают женщины настолько фешенебельные, что сразу понимаешь -- мне не рентабельно...
Женщина создана для желаний, а мужчина -- для их исполнения!..
И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное...
Вот какой бы очаровательной и красивой женщина ни была, мужики почему-то всё равно стремятся улучшить её водкой...
Умная женщина всегда знает, когда лучше промолчать. ВСЕГДА знает... Но, почему-то, никогда не может...
Мужики, а иногда ведь и нам, прежде чем возразить порою и даже что-то ляпнуть не подумавши, всё ж не мешает иногда подумать: а разве можно пенять прекрасной розе за то, что у неё колючие шипы?..
Сегодня утречком спокойно так спросил я у жены: "Милая, ты чайник поставила?"
Пока я молча чистил зубы и морду лица умывал, узнал я, что она для меня рабыня, что я её не ценю, что перестал я в ней видеть женщину и вообще -- нам пора разводиться, так как явно я уже нашёл себе другую...
Попил чайку, блин...
Ну и цитатой в завершение:
"Женщины -- это не слабый пол. Слабый пол -- это гнилые доски." (Ф.Г. Раневская)