Мужчина & Женщина №24:
Глупые молодые девушки ждут молодых прекрасных принцев. Умные женщины выходят замуж за старых королей.
Иногда доводится мне гулеванить в компаниях, в коих количество одиноких женщин явно и в разы превышает количество одиноких мужчин. И заметил я интересную закономерность: некоторые вина странным образом разрушают в женщине всякую логику, но зато усиливают в ней готовность и решимость. Задумался: а, может, есть смысл составить список таких вин?.. А вдруг?..
Если ваш муж намекает вам на расторжение брака, ни в коем случае не ведитесь на это. Это стопроцентный развод.
Девочки, свято помните: если ваш мужчина сидит у телевизора с бокалом пива, путь к его сердцу временно недоступен.
Женщина -- друг человека. Но, блин, какой-то порою уж слишком корыстный...
Женщинам, порою так наивно мечтающим где-то на курорте найти счастье своей жизни:
Девоньки, уж поверьте мне, старому и тёртому -- на курорте мужчина крайне редко просит руку и сердце на всю жизнь, ибо желает он получить доступ к совсем другому органу, причём на ой как непродолжительное время... Проверено...
Девочки, и ещё разочек поверьте мне, старому: 90-60-90 вовсе не главное в жизни вашей. Так быстро пролетят года и вы обязательно поймёте -- главное в жизни всё же 120/80...
Муж должен принимать решения, а жена -- говорить, какие именно...
Женщина пользуется духами, чтобы мужчина не потерял след...
Мужчина -- это дичь, которая наивно думает, что она охотник...
Из лично подмеченного: главный минус одиночества заключается в том, что через некоторое время начинаешь получать от этого реальный кайф. Воочию видя, как мощно тут плюсы перевешивают минусы. И так старательно стараешься уже попросту не пускать никого в СВОЮ жизнь...
И, подойдя к завершению этого цикла, я хотел бы напомнить всем Мужчинам и Женщинам самое главное и основное в жизни этой, и завершить сей мой пост прекрасными строками из старой советской песни времён моего голопузого детства:
"Хотите ли, не хотите ли,
Но дело, товарищи, в том,
Что прежде всего мы РОДИТЕЛИ,
А всё остальное потом..."