Шутка >>>> юмора)))) (читают 11)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,253
т1.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,060
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №21:

Кто же не любит красивых и умных женщин? Наверное, только полные дауны. Так что я явно не совсем ещё полный...

Настоящая женщина всегда должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на неё, подумали: "А может зря я?!."

Если мужчине нравится изгиб тела женщины, то извилины её мозга его уже не волнуют...

Когда женщина с годами перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!..

С женой всегда лучше соглашаться сразу, и лишь потом аккуратно и вежливо уточнять -- на что именно ты согласился...

Порядочную женщину очень легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно...

Мне кажется, что все счастливые браки совершаются всё же на небесах, а в ЗАГСах только ставят печати в паспорт...

И только в старости так пронзительно-чётко понимаешь, как замечательно и метко когда-то написал Мольер: "Было время для любви, остались годы для молитвы..."

Поверьте: двоим для счастья может хватать и одной любви...

Тяжело быть женщиной. Годами себя совершенствуешь, чтобы понравится "идеальному мужчине", а потом годами ищешь мужика, который был бы хотя бы нормальным...

Я просила у Бога дать мне хорошего мужа, и Бог мне дал. А мой муж не просил у Бога хорошей жены, а потому Бог дал ему меня...

"Развеселись! В плен не поймать ручья,
Зато ласкает беглая струя...
Нет в женщинах и в мире постоянства,
Зато бывает очередь твоя..." (Омар Хайям).

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
19,721
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ

sa6cina

Участник
Спасибо
461
Оооооо, дааааа........ Когда возникает ЭТОТ голос, случайно, а мы кто где, бежим с мужем наперегонки!!!!!!!! Да хай с ней, с головой, сильно не треснет!!! Главное - успеть до окончания первого произнесённого слова!!! :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,482
Новый пользователь
Gluser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм