Мужчина & Женщина №21:
Кто же не любит красивых и умных женщин? Наверное, только полные дауны. Так что я явно не совсем ещё полный...
Настоящая женщина всегда должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на неё, подумали: "А может зря я?!."
Если мужчине нравится изгиб тела женщины, то извилины её мозга его уже не волнуют...
Когда женщина с годами перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!..
С женой всегда лучше соглашаться сразу, и лишь потом аккуратно и вежливо уточнять -- на что именно ты согласился...
Порядочную женщину очень легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно...
Мне кажется, что все счастливые браки совершаются всё же на небесах, а в ЗАГСах только ставят печати в паспорт...
И только в старости так пронзительно-чётко понимаешь, как замечательно и метко когда-то написал Мольер: "Было время для любви, остались годы для молитвы..."
Поверьте: двоим для счастья может хватать и одной любви...
Тяжело быть женщиной. Годами себя совершенствуешь, чтобы понравится "идеальному мужчине", а потом годами ищешь мужика, который был бы хотя бы нормальным...
Я просила у Бога дать мне хорошего мужа, и Бог мне дал. А мой муж не просил у Бога хорошей жены, а потому Бог дал ему меня...
"Развеселись! В плен не поймать ручья,
Зато ласкает беглая струя...
Нет в женщинах и в мире постоянства,
Зато бывает очередь твоя..." (Омар Хайям).