Шутка >>>> юмора)))) (читают 12)

lotus123

Мастер
Спасибо
1,181
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
2025-05-21_105133.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,965
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (двадцатая дюжина):

Если мужчина чувствует по отношению к женщине, что он на может без неё жить, то это ещё не значит, что он сможет жить с ней.

Больше всего ноне меня пугают мои ровесницы. Ну какого хрена они все такие старые?..

Бабье лето -- это когда дети уже выросли, а внуков ещё нет.

Вот интересно, а почему обручальное кольцо одевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь?..

Если твоя жена говорит тебе, что ты самый лучший, то понимай при этом, что где-то таки было соревнование.

У мужчин не бывает молодых и старых, не бывает красивых и страшных, не бывает худых и толстых. Бывает только лишь одно: ябывдул и данунафиг...

Мне очень нравится фраза одной моей подруги: спать всегда есть с кем, вот только просыпаться не с кем...

Ничто так не успокаивает женщину, как вид работающего мужа.

Женщины, помните: быть хорошей женой нередко попросту вредно -- муж портится...

Природа забыла наделить женщину физической силой, и поэтому, чтобы элементарно выжить, она в совершенстве овладела навыками психологического насилия.

Не спорю, может быть я в чём-то и подкаблучник, но зато моя всю жизнь улыбалась, а вот ваши нередко плачут...

"Любовь не повинуется никому. Мы не можем заставить себя полюбить кого-то. И точно так же мы не можем заставить себя разлюбить. Ибо это ЛЮБОВЬ выбирает нас, а не мы её." (Дэн Браун).

askv

Участник
Спасибо
47
— Как поймать тигра в клетку?
Математик:
— Запереться в клетке и инвертировать пространство.

два лингвиста споря
творог иль творог
мордами друг друга
били о порог

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,442
Новый пользователь
Oecre

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм