Мужчина & Женщина (двадцатая дюжина):
Если мужчина чувствует по отношению к женщине, что он на может без неё жить, то это ещё не значит, что он сможет жить с ней.
Больше всего ноне меня пугают мои ровесницы. Ну какого хрена они все такие старые?..
Бабье лето -- это когда дети уже выросли, а внуков ещё нет.
Вот интересно, а почему обручальное кольцо одевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь?..
Если твоя жена говорит тебе, что ты самый лучший, то понимай при этом, что где-то таки было соревнование.
У мужчин не бывает молодых и старых, не бывает красивых и страшных, не бывает худых и толстых. Бывает только лишь одно: ябывдул и данунафиг...
Мне очень нравится фраза одной моей подруги: спать всегда есть с кем, вот только просыпаться не с кем...
Ничто так не успокаивает женщину, как вид работающего мужа.
Женщины, помните: быть хорошей женой нередко попросту вредно -- муж портится...
Природа забыла наделить женщину физической силой, и поэтому, чтобы элементарно выжить, она в совершенстве овладела навыками психологического насилия.
Не спорю, может быть я в чём-то и подкаблучник, но зато моя всю жизнь улыбалась, а вот ваши нередко плачут...
"Любовь не повинуется никому. Мы не можем заставить себя полюбить кого-то. И точно так же мы не можем заставить себя разлюбить. Ибо это ЛЮБОВЬ выбирает нас, а не мы её." (Дэн Браун).