Шутка >>>> юмора)))) (читают 6)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,540
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
4.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,715
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (18-я серия):

Совет женщинам: девоньки, делайте всю эту огромадную уйму всех домашних дел с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Ибо иначе вы ведь всё равно ВСЁ ЭТО делать будете, но -- без удовольствия...

Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана, взяла фамилию мужа и стала она Василиса Дурак...

Девоньки, когда вам кажется, что вот вообще уже ВСЁ невмоготу, вы подумайте при этом: ведь вполне может быть, что вместо того, чтобы стирать слёзы со своего прекрасного лица -- гораздо легче, проще и лучше будет попросту стереть из своей жизни тех людей, кои заставили вас плакать...

Хотя... Оно не просто будет, соглашусь... Ибо когда Купидон пронзает нас своими стрелами -- мы ведь никогда не чувствуем боли... Но ой как больно становится, когда стрелы оные он вырывает обратно...

Неоднократно в этой жизни мне доводилось бывать на корпоративах и, свою репутацию блюдя, всё ж там не напиваться, сохраняя ясность сознания и свойственную мне природную наблюдательность...
И нередко ещё прям на корпоративе я так больно прикусывал свой язык поганый, ибо порою мне так хотелось сказать сотрудницам бухгалтерии и планового отдела: "Девоньки, если уж вы надели свои лабутены с высокими каблучками и малость вмазали при этом, то я вас умоляю: идите всё же как королева, а не как парализованный кузнечик... Ну уж хотя бы попытайтесь..."

Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней, дабы его бабе было чем заняться...

Совет мужикам, кои рождение первого ребёнка всё на "потом" откладывают:
Вы понимайте как-то, друзья мои, что если женщине вовремя не сделать ребёнка, то она неизбежно начинает воспитывать мужа... Природный инстинкт, уж извините...

И понимайте так же, что ВСЕ они разные и КАЖДАЯ женщина есть загадка... Просто некоторые лучше и не разгадывать... Ибо -- чревато...

Прожив в браке сорок два с половиною года я как-то незаметно заметил: сколько женщину не корми, а она всё равно бикини купит...

Вот у любой самой мудрой и самой прекрасной женщины иногда случается денёк, с самого утра не задавшийся: сначала не с той ноги встала, а потом не на ту метлу села... C'est la vie...

И вообще... Не раз я замечал по жизни: когда изба не горит и конь спокойно стоит в конюшне -- русской женщине становится немножко не по себе. И тут уж -- берегитесь, мужики...

И, по своему обыкновению, закончу я маленькой цитатой. На сей раз от нашего поэта-песенника, песни коего все мы знаем и у многих из нас они на слуху:
"Я с женщинами спорить не могу.
Не потому, что всё переиначат,
А потому, что лошадь на скаку
Не стоит останавливать... Пусть скачет..." (Андрей Дементьев)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,212
Пользователи
7,358
Новый пользователь
fox2488

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм