Шутка >>>> юмора)))) (читают 15)

Enigma

Старожил
Спасибо
920
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Мне нравится мыть посуду ровно одну секунду: когда горячую сковородку суешь под холодную воду, она шипит, и ты типа кузнец.
======
Прочтите Нидерланды с ударением на «ы» и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты…
======
С тех пор как мы поженились, еще ни разу не поссорились. Хоть бы и второй день так же прошел…
======
Боролась со скукой. Зашла в соцсети на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: «Ты меня не любишь...»
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив — прости меня...
======
Когда очень злишься, надо отвлечь себя. Вот я, например, начинаю мыть окна. И мне все равно, что подумают остальные пассажиры автобуса.
======
Если вы хотите, чтобы у вас все было в шоколаде, положите под подушку шоколадку, и утром ваше желание сбудется.

_R2D2_

Участник
Спасибо
47
Мне нравится мыть посуду ровно одну секунду: когда горячую сковородку суешь под холодную воду, она шипит, и ты типа кузнец.
======
Прочтите Нидерланды с ударением на «ы» и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты…
======
С тех пор как мы поженились, еще ни разу не поссорились. Хоть бы и второй день так же прошел…
======
Боролась со скукой. Зашла в соцсети на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: «Ты меня не любишь...»
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив — прости меня...
======
Когда очень злишься, надо отвлечь себя. Вот я, например, начинаю мыть окна. И мне все равно, что подумают остальные пассажиры автобуса.
======
Если вы хотите, чтобы у вас все было в шоколаде, положите под подушку шоколадку, и утром ваше желание сбудется.
По поводу соцсетей. Мужик всех простил, вас в том числе. Мужики знают - "наказания без вины не бывает"

Ana

Участник
Спасибо
165
Сын спрашивает отца:
- Пап, а правда, что все сказки начинаются: "в тридевятом царстве", "жили старик со старухой" и "оnce upon a time" ?
- Нет, сынок, некоторые сказки начинаются так: "Стратегия социально-экономического региона представляет собой документ долгосрочного планирования ...." .

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,301
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №8

Пессимист опасается, что все женщины легкомысленны, а оптимист надеется, что так оно и есть.

Женщина -- это такая вещь, что и не хочешь, а потрогаешь...

Умных мужей не бывает. Умные не женятся.

Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать её в своём кармане.

Вот женишься, тогда поймёшь, что такое настоящее счастье... Но будет поздно...

Что такое верность женщины? Это когда женщина горячо любит мужа и никогда не изменяет любовнику.

Не хвастайся, что твоя жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться.

Злые жёны ставят мужьям шишки, а добрые -- рога...

Если женщина подарила тебе ключ от своего сердца, то не спеши радоваться -- завтра она может сменить замок.

С женщиной не надо спорить. Женщину надо холить, лелеять и любить.
И уж тем паче никогда не надо спорить с женой. С нею всегда лучше сразу же соглашаться и лишь потом уточнять -- на что именно ты согласился...
Ни на минуту не забывая при этом, что в русском языке ударение всегда падает только на гласные. А вот на согласные ударение никогда не падает...

Бывает, что раздев женщину один раз, одеваешь потом её всю жизнь...

Пожалуй, это единственная фраза во всём Ветхом Завете, с коей я категорически не согласен:
"И нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она -- сеть, в сердце её силки, руки её -- оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею." (Екклесиаст, гл7, ст26)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,301
а2.png

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,759
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сын спрашивает отца:
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке,а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.

Спасибо
5,688
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и НиколАИч

N@dya

Мастер
Спасибо
1,857
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм