Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

chudak

Мастер
Спасибо
2,235
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Mobil.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,287
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (7-я серия):

С моей точки зрения, в предложении "хотелось бы понять женщину" слово "понять" -- лишнее и трудновыполнимое.

Нахожусь уже в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше, нежели её отказ.

Для женщины мужчина -- как пирожок: кому-то нравится с капустой, кому-то с яйцами. Для мужчины женщина -- как дорогой мобильник: наворотов много, а основная функция всё равно одна...

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже...

Жена не должна думать о том, где и как муж берёт деньги. Она должна думать только о том, как их правильно потратить.

Если какие-то виды труда называются женскими, значит, они не под силу мужчине.

Если женщина села вам на шею, значит, вам не надо больше носить её на руках...

Для успеха в браке недостаточно просто найти подходящего партнёра. Нужно так же самому быть подходящим партнёром.

Если женщина называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти.

...И лишь на излёте жизни я пришел к этой мудрости Хемингуэя: счастье мужчины -- в любимой женщине...

Как-то в рейсе мужики у меня спросили, почему я в баню не хожу? На что ответил я им, что в женскую меня, увы, не пускают, а в мужской мне попросту неинтересно...

И, в завершение, цитата от классика:
"Наши грамматики очень ошиблись, когда отнесли слова: доброта, нежность и снисходительность к женскому роду; а гнев, сумасшествие и каприз -- к мужскому и среднему." (М.Ю. Лермонтов)

Просматривают тему:

• chudak

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм