Шутка >>>> юмора)))) (читают 9)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,636
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне один друг рассказывал, как он привёз на авто-мойку ковёр из дома (есть у них такая услуга, мойка ковров, даже с доставкой). Тариф, конечно, по площади ковра, но проблема возникла в том, что ковёр оказался КРУГЛЫЙ!... Общеизвестный "рецепт" товарища по расчёту площади круглого ковра был отвергнут, т.к. клиент материально заинтересован... В итоге было выдвинуто альтернативное предложение (мойщиком) - считаем как площадь КВАДРАТА со стороной в диаметр, уменьшенную на четверть (или на треть, не помню, не суть..)! На том и порешили :LaieA_017:
Самому мне однажды отказались налить разливного пива в мою тару 0,7л (такая оказалась под рукой). Я сначала впал в недоумение, думаю может горлышко какое-то не такое, не подходит.. НЕТ! Ответ о причине был такой: "Откуда я знаю сколько это стоит? Вот, есть цена за 1 литр, вот есть за 1,5, а сколько стоит 0,7л - я знать не могу :pardon:Ну, пришлось купить литр в их таре...

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,172
а1.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,180
Пользователи
7,159
Новый пользователь
ergo

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...
    а я бросил несколько пятитысячных в приемник но одна куда то рядом попала и я ее еле-еле вытащил)
  • Индексация военной пенсии.
    Подписано и опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 09.04.2025 № 464 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм