Шутка >>>> юмора)))) (читает 1)

Leodor

Участник
Спасибо
996
photo_2025-04-08_16-19-54.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,246
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (шестая дюжина):

Вот вспоминая все свои беседы и с ой как разными женщинами, с коими жизнь меня сводила, причём беседы именно с глазу на глаз и зачастую под рюмочку, заметил я тут как-то одно и ой как для всех них общее:
неизбежно и обязательно в беседах наших наступает тот момент, когда после очередного бокала они ВСЕ начинают рассказывать мне мифические истории о своих прекрасных и щедрых любовниках и грустные притчи о своих бестолковых и пьющих мужьях... И с чего бы это?..

У женатого мужика даже трусы не свои, а семейные...

Господи, как же это прекрасно -- прикосновение Женщины, коя искренне любит тебя...

Принц -- он когда ещё прискачет... В хозяйстве должен быть Мужик...

Девоньки! Когда вдруг ваши старенькие мамы в очередной раз попытаются донести до вас этот старый и весьма сомнительный нарратив, гласящий, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", то --
включите логику, головой подумайте и даже в картинке всё это себе представьте, и тут вы обязательно поймёте, что:
через желудок путь лежит отнюдь не к сердцу...

Мужики! Если вдруг жена наехала на вас с требованием что-то обязательно и прям счас по дому сделать, напирая на то, что ты есть Глава семьи и потому тут ты "Должен", то:
мягко и ненавязчиво напомните ей, что в русском языке слово "ДОЛЖЕН" глаголом не является, а, следовательно, каких-либо действий и не предполагает...

Вот на излёте жизни моей заметил я как-то, что у Мужчины и у Женщины по жизни ВСЁ как-то получается немножечко зеркально: то, что у них справа, у нас обязательно слева, и наоборот...

И, оглядываясь назад, я, старенький Мавр, совершенно искренне и ну ни разу не кривя душой, могу смело всем вам сказать: нет и не было в жизни моей ничего более интересного и более Прекрасного, нежели те ЖЕНЩИНЫ, с коими меня сводила Судьба...

Друзья мои! Вступая в спор со своими оппонентами на этом прекрасном Форуме "Храни деньги", ВСЕГДА осознавайте, с КЕМ ИМЕННО вы в спор вступаете. И постарайтесь уж ВСЕГДА предельно деликатно отвечать тут Женщинам и (да уж Бог с ними) чуть менее деликатно мужчинам...

Девушки! Если мужик так многообещающе говорит вам: "Ты не уснёшь со мною, детка"...
Особо не обольщайтесь... Возможно, он просто храпит, как последняя сволочь...

Вот вспоминая всю свою жизнь осмысленную (то бишь детство и отрочество исключая), понимаю я так явственно и чётко: ВСЁ, что я в жизни этой делал, я ВСЕГДА делал именно для СВОЕЙ Женщины!.. И лишь только для того, чтобы заслужить Её внимание, Её улыбку, Её ЛЮБОВЬ...

И, в завершение, мои самые любимые строки из Великой Книги редкого гения:
"Наслаждайся жизнию с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это -- доля твоя в жизни и трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем..." (Екклесиаст, гл 9, ст 9)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,160
Новый пользователь
Tolik_86

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм