Шутка >>>> юмора)))) (читают 7)

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,248
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275

:good:

Так ностальгически понравился Ваш Суп "Жена уехала"!..
Который год уж я таким питаюсь и, прям не передать -- как вкусно!..

Воистину: Пока в продаже есть пельмени, сосиски и яйца -- холостяки и вдовцы так просто не сдадутся, не надейтесь...

Спасибо
5,532
1744138623710.jpeg

Enigma

Старожил
Спасибо
902
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
— Я машину новую купил. Навороченную, она столько всего умеет: и паркуется сама, и в полосе держится, и за машинами впереди следит, тормозит…
— Прикольно. А ты ей зачем?
======
Объявление: «Утеряны водительские права на имя Синицыной Натальи Петровны. Нашедшему просьба: сожгите их!»
======
Выплатив ипотеку, вводите продукты в рацион постепенно, чтобы желудок смог снова привыкнуть к пище.
======
Подскажите, что подарить жене на 8 Марта, если хорошие, дорогие перфоратор и шуруповерт у нее уже есть?
======
Один городской тип купил поселок. Теперь это поселок городского типа.
======
Муж упрекает меня в том, что я коту готовлю чаще, чем ему. Я вот думаю, признаваться или нет, что я готовлю только коту, а он просто доедает?
======
— Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото, бормоча себе при этом под нос: «Где же мы тебя, падлюка, недоглядели?»

Просматривают тему:

• Mavr1
  • N@dya

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,167
Новый пользователь
ДмитрийСут

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм