Мужчина & Женщина (№4)
Маленький тест:
Попросите жену принести вам скотч. Плохая жена вас проигнорирует. Хорошая жена принесёт вам моток липкой ленты. А очень хорошая -- принесёт вам стакан виски... Проверено!..
Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ закончила, замуж вышла, детей родила... Можно я пойду погуляю?..
"Для того, чтобы женщина зависела от мужчины, он сам не должен ни от кого зависеть." (И. Кант)
Человек -- хозяин своей судьбы... Пока не встретит хозяйку...
Желания женщины с появлением у неё мужчины превращаются в запросы.
В любой непонятной ситуации с женщиной просто подливай ей вина... Действует, проверено...
По мере развития отношений меж мужчиной и женщиной один обязательно начинает наглеть. И главное тут -- успеть первым!..
Мужики, помните и никогда не забывайте:
Женщины -- это как доступный кредит. Отличные условия, красивая реклама, приветливые и доброжелательные улыбки, из документов только паспорт... А потом -- всю жизнь должен...
Вот как ни силюсь я, но что-то не могу я вспомнить ну ни одного фильма, в котором дьявола бы изгоняли из мужчины... Ни на что не намекаю, но всё же...
Брак -- это постепенное осознание того, что мама была права...
Женская догадка намного точнее и правильней мужской уверенности...
Вот хоть кто-нибудь из вас, дорогие форумчане, хоть разочек встречал сказку, в коей бы Василиса Премудрая богатыря бы помыла, приласкала, накормила и спать уложила? Блин, вот почему во всех сказках этим всегда занимается только Баба-Яга?!!