Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

blaidd

Участник
Спасибо
735
1000004830.jpg

Апрелиус

Участник
Спасибо
309
Берегите себя, даже если внутри все сломано.

Когда я иду в магазин за коньяком, я всегда покупаю еще кило муки, чтобы все думали, что буду печь торт "Пьяная вишня". Никому не надо 50 килограмм муки?

Ниссан - превосходя ожидания. Лада - ваши ожидания это ваши проблемы.

У него было трудное детство. Воспитывался он без родителей, в интернете.

Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином.

Когда ты уже все, а рабочая неделя еще нет.

Мир построен на лжи - в глазированном сырке нет ни глаз, ни сыра!

Актуальная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?".

Российская примета XXI века: Чем бодрее и жизнерадостнее телевидение, тем тревожнее на душе.

Апрелиус

Участник
Спасибо
309
У меня на работе коллега отправила сына в приют. Вернее он сам себя отправил. 14 лет парню. Решил что вырос и ему всё можно. Мать долго терпела, но нервы сдали. Взяла ремень и отлупила его. Он с этим ремнем пошел в полицию, сказал избивают дома. Вызвали ПДН. Те мать. Заранее с матерью провели беседу, что будут спрашивать били, говорите нет, иначе сына заберут. Мать сказала, что это его выбор был обратиться в полицию, пусть разгребает сам.
Сына забрали сначала в больницу, потом в приют. Еще на стадии больницы он выделывался, думал напугает мать, та будет бегать вокруг него, но она ни разу к нему не пришла. Был суд, ей дали полгода на восстановление. Она взяла отпуск на работе, взяла младшую дочь и укатила в Беларусь.
Сказать, что сын офигел, ничего не сказать. Его отправили в ЦПН в другой город. Там его в первый же день обворовали. Тумаков еще навешали. Он пытался связаться с матерью, телефон выключен. Она не торопилась. Вернулась с отпуска и только под конец срока на восстановления стала восстанавливаться в правах. На работе сказала, что это были самые счастливые полгода в ее жизни, что так достал ее, что сил нет. Парень вернулся шёлковым. Идеальным сыном стал. Сам себя проучил.

Апрелиус

Участник
Спасибо
309
Ехал на машине в другой город, по пути на обочине увидел тело, остановился. Я не ошибся. Кто-то сбил собаку. Решив, что он мертв, я уже повернулся к машине, но пёс тихонько заскулил... Я решил забрать его и отвезти в ближайшую больницу. Аккуратно поднял его, отнёс в машину, укутал пледом. Пока ехали, говорил ему постоянно: "Держись, парень, скоро всё будет хорошо, ты уже не один", и он на это лишь жалобно подскуливал.
В какой-то момент заметил, что пёс перестал мне "отвечать". Я остановился. Ещё пару раз попытался с ним заговорить, но он молчал. Я положил на него руку и понял, в этот раз он действительно был мёртв. И в тот момент, меня успокаивало лишь то, что хоть в этот момент он действительно не был один..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,029
Новый пользователь
Pav123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм