• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 17)

КирГуду

Участник
Спасибо
3,761
bp.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,625
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №51:

А так хотелось бы чтобы демографические проблемы страны решались бы не столько потоком мигрантов, сколько количеством рождённых в любви детей.

Типичная современная женщина: с ярким прошлым, тусклым настоящим и неопределённым будущим.

Любовь -- это когда ты точно знаешь, что твоя жена дура, но скрываешь это от неё всю жизнь.

По жизни не раз замечал я, что частенько мерзопакостность женского характера обратно пропорциональна её габаритам.

Настоящий мужчина должен прежде всего обеспечивать свою семью. Каким именно образом -- это его личные проблемы.

Дорогие подарки приличная женщина может принимать только от того мужчины, с которым она спит. То есть от мужа или от любовника. И только...

Умная женщина всегда правильно решит, на чьи именно широкие плечи она положит свои ноги...

Всё в этой жизни блекнет рядом с нашими женщинами. Только они, голубушки, достойны нашего внимания. Именно у них между ног заложен тот философский камень, из коего мы черпаем смысл нашей жизни!

Жена тоже должна иметь право голоса. Но только во время оргазма...

Чем отличается порядочная женщина от непорядочной? Порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.

Возможно, наши девочки не согласятся со мной, но заметил я по жизни, что женщина за сорок уже не очень-то и нуждается в мужчине. Конечно, как и каждый живой человек, она хочет и ищет близости, но вовсе не нуждается в ней. Она уже научилась жить самостоятельно и находить в этом ой как немалые плюсы. Возможно, я и ошибаюсь, но вот мне так кажется...

"Когда русской женщине что-то не нравится -- ей никто не указ!.. Ей даже смерть не страшна!.." (Уральские пельмени).

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,573
    Пользователи
    9,314
    Новый пользователь
    Valley.Cash

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм