Шаланды, полные кефали (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А не гоняют ссаными тряпками от больницы к больнице
жаждущих бесплатного лечения апологетов 21 века.
1. Мне удивительно, что у Вас в голове одновременно присутствует пропаганда платного лечения (типа ДМС) и самолечение по советам супруги-инженера. :grin:

2. Я вчера спросил читателей в ветке:

У кого-нибудь из читателей есть опыт лечения ковида по ДМС с аналогичным результатом? :grin:
У кого-нибудь из читателей есть пожилые родители, которые каждый год за свои деньги покупают себе расширенные полисы ДМС? :)

Пока никто не ответил на эти вопросы.
Предположу, что таких людей, а также их пожилых родителей, среди читателей нет.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
71
Стаж c
30.04.10
По рекомендации ходили?))
В том то и дело что нет. За медсестер рекомендации не спрашивал.

И у меня не было температуры. Можете не хмыкать на платные клиники.
Я просто мог бы умереть. В муках. Читал потом какой будет финал.

С передозировкой накосячили медсестры, а не врачи.
И накосячили в тему, хроническое заболевание от испуга рассосалось
и больше не беспокоило. Уже многие годы.
1. Мне удивительно, что у Вас в голове одновременно присутствует пропаганда платного лечения (типа ДМС) и самолечение по советам супруги-инженера.
1. Пропаганды нет.
2. При чем тут ДМС? Я нал плачу всегда или банковская карта. Это и имею в виду.
3. Супруга никого другого лечить не будет в экстремальной ситуации эпидемии нового заболевания и нехватки врачей и накопленных знаний у них.
4. Посмотрите картинки в интернете про умных холостяков, как вы любите, удовлетворитесь этим.

Последнее редактирование:
Спасибо
4,199
просто мог бы умереть. В муках. Читал потом какой будет финал.

С передозировкой накосячили медсестры, а не врачи.
И накосячили в тему, хроническое заболевание от испуга рассосалось
и больше не беспокоило. Уже многие годы.
Ну да, ну да)
1774255412357.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
71
Стаж c
30.04.10
Конечно, другое.

Я же не министр.
И не могу контролировать весь обслуживающий персонал
силами другого обслуживающего персонала.

Детские предъявы какие-то, как у Костика. И с картинками. :rofl:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При чем тут ДМС. Я нал плачу всегда или банковская карта. Это и имею в виду.
1. Я тоже не понял при чем здесь ДМС (при лечении ковида).
Я вчера написал подробный пост про мой ковидный опыт в марте 2026 года.

Мне тут же из Санкт-Петербурга зачем-то прорекламировали ДМС. :grin:
Все-таки ДМС рулит.

2. Также я не понимаю именно ваши тезисы.

Зачем мне платить деньги за отдельный бокс если я уже лежу бесплатно в отдельном боксе и меня бесплатно лечат врачи бесплатными лекарствами?

Причем лечат профессионально и эффективно, а не как ваша супруга- инженер. :grin:

чувствуя что вместо легких у меня 2 мокрые, сморщенные тряпки в груди, размером с кулачок . Легких вообще не было, по ощущениям.

3. Если Вы внимательно поглядите на фото моего бокса, то увидите две кислородные магистрали рядом с моей кроватью.

photo_2026-03-22_15-34-00.jpg

Если бы динамика лечения была бы отрицательной, то меня бы в течение 5 минут подключили к кислородной магистрали и возможно кислород спас бы мне жизнь.

Подскажите, пожалуйста, ваша супруга-инженер сделала кислородную магистраль при домашнем лечении Вас от ковида?

Или у нее были какие-то другие планы на счет Вас, а Вам просто тогда повезло? :grin:

К врачам не обращался. Желания куда-то двигаться не было, безразличие.
Почему-то ранее думал что сам отлежался.
В забытьи мало что помнил.
Сейчас узнал что жена меня выхаживала, кормила таблетосами и вылечила.

Ах да! :grin:
Я совсем забыл, что Вы лежали в отключке у себя дома под присмотром жены-инженера и не были дееспособны на тот момент.

Парадокс!
Вы с супругой живете в России с большим количеством бесплатных больниц, но почему-то предпочитаете играть в русскую рулетку.
Вместо того чтобы поднять з...цу и доехать на такси до бесплатной больницы...

На мой взгляд ваша стратегия - так себе... :grin:
У Вас должен быть план Б.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
71
Стаж c
30.04.10
Вы с супругой живете в России с большим количеством бесплатных больниц, но почему-то предпочитаете играть в русскую рулетку.
Вместо того чтобы поднять з...цу и доехать на такси до бесплатной больницы...
... где на момент этого нового заболевания у врачей ещё не было достоверных накопленных знаний, но были переполненные толпами больных больницы - эпидемия, а немногие аппараты с кислородом имели длинный список желающих под них лечь.

Вот это добавляйте.
И об этом уже писалось.
Подскажите, пожалуйста, ваша супруга-инженер сделала кислородную магистраль при домашнем лечении Вас от ковида?
Ещё раз.
Обстоятельства пандемии ковида в 20 году
и единичного заболевания в 26 году,
принципиально разные.

Уверен, что вы это и сами понимаете.
Просто от нечего делать троллите здесь.
Что ж тема ваша. Блистайте.
Пойду лучше делом займусь.

Спасибо
4,199
Конечно, другое.

Я же не министр.
И не могу контролировать весь обслуживающий персонал
силами другого обслуживающего персонала.
Хмм... тогда к чему была реплика об "исключительно платной медицине по рекомендациям"? Если услуги, оказанные Вам за деньги и по знакомству, ничем не отличаются от бесплатных по ОМС) персонал то тот же))

Прям как @SonOfKiyosaki )) Вам бы у него проконсультироваться, у него сплошные медицинские светила в расписании посещений))

Детские предъявы какие-то, как у Костика. И с картинками
О, и это тоже знакомый мотивчик)) вроде бы, @Supric их недолюбливал (пока сам не начал постить) и вышеупомянутый персонаж также))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,464
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@konstantin2021, с ужасающей ностальгией прочитал ваш пост про лечение. Все практически было, как у меня в 2020, повторятся особо не буду на склянках писал об этом. Так же трёх местная палата с такими же кроватями. Первые симптомы тогда почувствовал 2 января, забрали в больницу только с четвёртого раза уже15 января с температурой 43.1. До этого скорая просто укольчиками отделывалась.
За неделю, как и вы, что там провёл, через 3-х местную палату прошло 6 человек, трое увы умерли прямо на глазах, наблюдал из первого ряда всю их безуспешную реанимацию, как пишите вы.
Делали мне 4 раза на дню уколы в живот и три раза на дню капельницу ставили, лежал тогда постоянно под кислородом. При поступлении было поражение 60%.
Термометр у сестричек в скафандрах выпросил себе на первое время на постоянку, потом передали из дома уже свой. Лежал в Коломне в другом городе, так как в своём в то время уже не было мест.
Помню, что очень хотелось всë время пить, а вода только была сырая из под крана, потом уже из дома передали ящик минералки 12 полторашек, за неделю уговорил их.
Первый день при поступлении на таких же жёлтых стенах в палате мерещались, реально зубастые "белочки", скакали по углам палаты. 🙂🐿
На второй третий день после начала больничного лечения, уже почувствовал облегчение, в общем повезло попал тогда в другие 50% человек прошедших за неделю через мою палату.
@konstantin2021, вопрос, а вы от ковида прививались, тогда в 20 году или нет?
Напугали, если честно, не хотелось бы повторить, хотя как и вы считал себя всегда здоровым человеком, за всю жизнь на больничном не разу небыл и со спортом дружил.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Помню, что очень хотелось всë время пить, а вода только была сырая из под крана, потом уже из дома передали ящик минералки 12 полторашек, за неделю уговорил их.
В этой бесплатной больнице каждому пациенту дают отдельный кувшин с водой.

На бокс также дают один большой термос с кипятком для любителей пить чай.

Как только вода заканчивалась в кувшине я ставил пустой кувшин в передаточный шлюз и мне его снова наполняли водой (не из под крана).

Из лечения у меня были только капсулы и таблетки. Уколов никаких не было, кроме диклофенака в попу при температуре более 38 градусов.

Капсул было много на каждый прием.
От 6 до 8 шт.

У меня тоже появилась сильная жажда и я выпивал два - три кувшина за день. Это примерно 3-4 литра чистой воды.

Кувшин видно на фотке моего бокса. На тумбочке рядом с кроватью.

Решение с кувшином мне так понравилось, что после выписки я купил в Глобусе себе домой такой же кувшин (только с красной крышкой).

Screenshot_20260323_190925.jpg

Однако дома за день выпиваю всего лишь 1.5 кувшина воды. Больше не лезет.

Спортом мне запретили заниматься на 3 недели.

В эпикризе врач назначила лекарства на следующие две недели после выписки.

Сейчас пью эликвис для разжижения крови, синекод для подавления сухого кашля и бифиформ для восстановления микрофлоры кишечника.

Чувствую себя прекрасно (полным сил).
Как будто никакого ковида у меня не было.

Тьфу. Тьфу. Тьфу. Через левое плечо. :)

В 2020 году я лечился от ковида дома.
И выздоровление проходило очень тяжело. Поражения легких практически не было.

Никаких прививок я никогда не делал.

Я вообще думал, что ковидом болеют только один раз в жизни.

Оказалось, что он с нами навсегда.
Только теперь период изоляции длится 7 дней, а не 20 дней как в 2020 году.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃 и pomnju

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,464
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@konstantin2021, последствия после первого ковида у вас остались сейчас какие нибудь?
У меня после того раза только сильно просел слух, сейчас глуховат стал немного, в остальном вроде норм, ну пятки ещë болели лет пять, что то вроде пяточной шпоры, ходил подхрамовал постоянно, наступать больно было, но с ковида это не связываю, скорей с проф заболеванием. В этом году активно начал осваивать коньки, каждый день по будням час, полтора катался, первый раз в жизни встал, даже в детстве на коньках не ездил некогда, а тут решил освоить их, и о чудо пятки полностью прошли после первого сезона покатушек, раньше и физиотерапию делал и массажи и мазями мазал, и в обувь всякую прибудут подкрадывается, всë бестолковый было, не чего не помогало, а тут всего за зиму исцелился, класс просто! ⛸️🙂

Просматривают тему:

• VB941

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,828
Новый пользователь
TheOleg

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм